На данный момент на территории Украины насчитывается более 1000 человек, которые заражены коронавирусной инфекцией. На время эпидемии очень важно обратить свое внимание на состояние легких. Эксперты рассказали, какой напиток поможет укрепить легкие.

Ваши легкие нуждаются в защите, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет Hyser.

По многочисленным проведенным исследованиям, ученые доказали, что именно куркума способна защитить легкие от разнообразных инфекций. Количество зараженных COVID-19 стремительно растет с каждым днем, поэтому очень важно уделять особое внимание личной гигиене и придерживаться карантинных мер.

Для того, чтобы повысить свои шансы и не заразиться коронавирусом, необходимо каждый день пить чай в который добавлена куркума. Благодаря такому напитку вы не только повысите свой иммунитет, но и с легкостью переживете пандемию.

Куркума очень полезная специя, и с ней можно пить не только чай, но и добавлять ее в разные блюда. Она придает не только изумительный вкус пище, но и делает ее вид более красивым.

Исходя из названия специи, в ее состав входит куркумин, который благотворно влияет на работу легких, а также защищает от разнообразных инфекций. Для тех людей, у которых есть заболевания бронхита, астмы, а также рак легких - куркума просто необходима в ежедневном рационе.

Если периодически употреблять чай с добавлением куркумы, то такой напиток не только поможет легким, но также и печени, и поможет наладить работу желудочно-кишечного тракта.

Английские ученые также порекомендовали такой напиток для профилактики коронавирусной инфекции. Но самое главное - это чтобы напиток был теплый, но ни в коем случае не горячий.

Итак, для того, чтобы правильно приготовить напиток понадобятся такие ингридиенты: соответственно чай, чайная ложка куркумы, два стакана кокосового масла, чайная ложка сливочного масла и столовая ложка меда. Все это необходимо тщательно перемешать и напиток готов к употреблению.

Ранее Hyser писал, что эксперты предупредили, какие витамины бесполезны и даже опасны.

Также наш портал писал, что этот напиток защитит от любых инфекций.

Популярные статьи сейчас

Рада ввела зверские штрафы для пешеходов: теперь нарушителей заставят платить в 40 раз больше

Погода на Троицу: украинцев обрадовали солнцем и жарой

Доллар по 40 гривен. Экономисты ошарашили украинцев жестоким прогнозом: это катастрофа

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что доктор Комаровский посоветовал пить колу во время карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter