В сети смеются на очередным фото связанным с коронавирусом. В этот раз пользователи угорают  над крымчанами, которые надели противочумные костюмы для проведения дезинфекции. 

Скриншот видео

Об этом сообщает  издание"Вести-UA.NET".

Как известно, эпидемия коронавируса добралась и до оккупированного Крыма. В связи  с этим, нелегитимные власти установили на территории полуострова карантин,  а также распорядились об проведении дезинфекции улиц. 

В Сеть попало несколько кадров, как проходит процесс дезинфекции в крымских городах. Самое интересное, что к уборке правительство привлекло представителей казачества. Как можно увидеть по опубликованным фото, возлагаемую на них работу, они выполняют без особого вдохновения — это заметно по их унылым лицам.

Фото KrimRt/Twitter

Так, фотографиях казаки дезинфицируют улицы в противочумных костюмах, которые напомнили пользователям сети американский сериал "Чернобыль". Именно так, одевались герои кинокартины, чтобы избежать облучения радиацией.

Фото KrimRt/Twitter

Кроме того, юзеры отметили, что надеть папахи — главный атрибут формы российского казачества,  дезинфекторам даже не помешал противочумный костюм. Смотрится, это весьма нелепо.

Фото KrimRt/Twitter

Также взрыв смеха вызвало фото, которое было сделано в поселке Симеиз и из Ялты. Правда, здесь крымские казачки не одевались в защитные костюмы, только марлевую маску, солнцезащитные очки и  шапке -«кубанке».

Возможно, представители казачества считают, что их любимые папахи защитят их от коронавируса. 

Популярные статьи сейчас

Провайдер "Воля" обратился к украинцам: трехдневная атака

А дед уже не тот... Резко постаревший Добронравов из "Сватов" удивил фанатов внешним видом (фото)

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще

Ранее на портале сообщалось,что соцсети репостят забавную фотожабу президента Путина с голым торсом .

Также портал писал, что сеть насмешил украинец, который надел маску на свой автомобиль.

 "Hyser" информировал, что изобретательная старушка нашла необыкновенный способ выгулять любимую собаку во время карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter.