Известная российская певица и телеведущая Анна Семенович похвасталась перед подписчиками, как она проводит свой карантин. 

Практически все звезды российской сцены сейчас находятся на карантине. Ведь посещение общественных мест строго запрещено, чтобы предотвратить распространение опасного коронавируса. При этом они находят, чем себя развлекать и попутно стараются подбодрить своих подписчиков. Ведь многие люди сейчас находятся в панике. 

Так, известная певица и телеведущая Анна Семенович, которая отличается своими пышными формами, решила рассказать, как она проводит свой карантин. Стоит сказать, что она довольно часто делится со своими подписчиками полезными постами с рецептами вкусных блюд и конечно не забывает показать и себя. 

На этот раз она разместила фотографию, на которой позирует в изящном платье темно-красного цвета с глубоким декольте. Многие поклонники считают, что именно выдающийся бюст певицы и прославил ее. 

Она томно смотрит в сторону, облокотив свое лицо на левую ладонь. Свой образ Анна Семенович дополнила изящным макияжем в нюдовых оттенках и прической с легкими локонами. 

"Обед приготовила , маску на лицо сделала , вот думаю как себя развлекать дальше ,............ может винишка бокальчик 😂😜", - написала Анна Семенович. 

Стоит сказать, что поклонники остались в полном восторге от такой фотосессии и засыпали Анну комплиментами. 

"Обворожительная красавица 😍💘💘💘💘💘😘😘😘😘😘😘😘,  Прекрасно выглядите❤️ ,  Анечка,какая ты красавица,не отказывай себе не в чём, тем более сейчас!!!🤗😊😉💃💃💃,  Анечка молодец полезное с приятным совмещает.Дак почему бы и не по бокалу вина!!!👍💋🌹🌞", - написали поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что сестра Жанны Фриске взбудоражила сеть жаркими снимками мокрого загорелого тела.

Популярные статьи сейчас

Отмена карантина: что можно делать и что разрешено посещать украинцам с 1 июня

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Также сообщалось, что в сети всплыла информация о дочери Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева.

Напомним, что Анна Семенович опубликовала пикантный снимок с Жанной Фриске, который долго никому не показывала.