Тина Кароль не перестает интриговать своих подписчиков возможной свадьбой с Даном Баланом. Ведь пара не раз давала неоднозначные намеки на то, что между ними что-то большее, чем просто профессиональные отношения. 

Фото: Социальные сети

Поклонники великолепной Тины Кароль уже пару месяцев находятся в догадках. Ведь так никто точно и не знает, есть ли все таки роман между Тиной Кароль и Даном Баланом. Стоит напомнить, что теплые отношения между исполнителями завязались во время шоу "Голос страны". При этом ни Тина ни Дан никак не комментируют отношения между собой. 

Но от бдительных поклонников не убежит ни одна деталь. А Тина с Даном и вовсе не скрывают теплых чувств к друг другу. Во время шоу Тина не раз проявляла небывалый интерес к певцу, да и сам Балан тоже не оставался в долгу.

Хотя у некоторых поклонников все же закрадывается сомнение о том, что это просто маркетинговых ход, а не роман. Но все же есть надежда, что такая замечательная певица, как Тина кароль, снова встретит свою любовь и сможет полюбить всем сердцем. 

А не так давно на своей странице в социальной сети Instagram Тина кароль поделилась невероятным снимком. На нем она запечатлена в оригинальном наряде черного цвета с глубоким вырезом на груди. При этом руки певицы украшают кольца разных размеров и дизайна. В комментариях поклонники сразу стали строить догадки: это фотография просто рекламный макет или все же намек от певицы на скорую помолвку? Но сама Тина Кароль упорно хранит молчание. 

Поэтому остается только надеяться на то, что между певцами все же сложится роман, который перерастет в крепкие отношения. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Тина Кароль показала, что такое растяжка на полу.

Также сообщалось, что Анфиса Чехова в коротком халатике изящно закинула ноги.

Популярные статьи сейчас

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Напомним, что Вера Брежнева в еле заметном белье порадовала своей откровенностью.