Разгадать секрет красоты и молодости легендарной украинской исполнительницы Софии Ротару пытается не одно поколение почитателей таланта. По мнению поклонников, время над ней не властно и с годами, она становится все более привлекательной. А недавно, с легкой руки журналистов, в сети появилась невероятная версия того, как Софии Ротару в 72 года, удается давать фору молодым коллегам по цеху.

София Ротару. Фото: Instagram

По сведениям ряда СМИ, София Михайловна прибегла к помощи новейших разработок бьюти-индустрии и приобрела силиконовую накладку на лицо. Эту маску из силикона артистка якобы надевает перед каждым выходом в свет и во время концертных выступлений, и именно поэтому удивляет публику отсутствием морщин и здоровым цветом лица.

Коллеги Софии Ротару по шоу-бизнесовому цеху по-разному отреагировали на подобную информацию. К примеру, раскрепощенная и харизматичная Лолита Милявская убеждена, что это нелепая выдумка завистников, поскольку не раз видела Ротару вблизи, и ее лицо не украшало ничего, кроме макияжа и очаровательной улыбки. Такого же мнения придерживается и певица Валерия, которая уверена, что внешность Софии Ротару не является результатом «чудо-преображений» с помощью силиконовой маски.

София Ротару. Фото: Instagram

Более того, журналисты пошли дальше и, заручившись поддержкой профессионального гримера, на примере известной российской актрисы, продемонстрировали, как с помощью ловкости рук и силиконового клея, скрыть глубокие морщины на лбу. Правда, спустя четверть часа эксперимент провалился, поскольку «подопытная» пожаловалась на дискомфорт и попросила «вернуть» ей ее лицо.

Ранее "Hyser" писал о том, что внучка Софии Ротару похвасталась фигурой без белья.

Также наш портал рассказал о том, что София Ротару в свои 72 решилась на резкую смену внешности.

Напоминаем, что в сеть слили секретную информацию о любовнике Софии Ротару.

Подписывайтесь на наш Twitter