Старшая дочь популярной певицы Веры Брежневой Соня Киперман ошарашила сеть провокационным фото. Девушка показала, как проводит время на «коронавирусном» карантине и не преминула похвастаться привлекательными формами.

Вера Брежнева. Фото: Instagram

Судя по фото, которым поделилась юная Соня Киперман, природа была с ней очень щедра и наделила не только выразительными чертами лица и роскошными волосами, но и сногсшибательной фигурой.

Не так давно дочь исполнительницы удивила поклонников кардинальной сменой имиджа и из эффектной блондинки превратилась в жгучую брюнетку. А после, очевидно, решила испытать свои женские чары на популярном московском фотографе – Тимофее Колесникове.

Во время видеочата с гуру модной фотосъемки, наследница Веры Брежневой приняла соблазнительную позу, позволяющую невооруженным взглядом оценить величину ее декольте. Свой look, состоящий из темного топа, Соня Киперман дополнила стильными аксессуарами в виде браслетов, ярким мейкапом и темным маникюром.

View this post on Instagram

#stayhomeandtellmeyourstory @timofeykolesnikov

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Фолловеры в комментариях к посту не скупились на похвалу и комплименты, но, справедливости ради, стоит сказать, что их мнения по поводу внешних метаморфоз 19-летней красотки, разделились:

Скриншот Instagram

Скриншот Instagram

К слову, пикантные фото, на странице Сони Киперман – далеко не редкость. Юная красавица частенько будоражит воображение мужской части подписчиков, получая взамен сотни восторженных отзывов. Дочь Веры Брежневой живет в Америке и периодически встречается с именитой родительницей, которую считает примером для подражания.

Ранее "Hyser" писал о том, что Вера Брежнева показала снимки в маске и вызвала шквал критики.

Популярные статьи сейчас

«Ванильный моккачино»: в сети показали уникальный в своем роде ВАЗ-2103

Главные новости воскресенья, 31 мая: беспорядки на украинских КПП, покушение на Зеленского, российское признание о Донбассе, штрафы за техосмотр

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что помолодевшая Вера Брежнева поразила фанатов внешним видом.

Напоминаем, что помолодевшая Вера Брежнева поразила фанатов внешним видом.

Подписывайтесь на наш Twitter