Как известно, популярная российская актриса Кристина Асмус, которую зрители долгое время воспринимали как милую девушку Варю из сериала "Интерны", решилась на очень смелый эксперимент, снявшись в фильме "Текст". Однако, роль в киноленте была роковой. Из-за откровенных постельных сцен артистка попала под шквал критики и ненависти.

Кристина Асмус. Скриншот с видео на Youtube

Недавно Кристина Асмус решилась на интервью, в котором честно рассказала о своих комплексах, убеждениях и о злополучной роли в кино. Видеоролик с исповедью звезды уже появился на Youtube-канале.

Об интервью рассказала сама Кристина, опубликовав фрагмент на своей странице в Instagram.

Асмус отметила, что была очень удивлена тому, что люди оставили столько положительных отзывов после интервью. Пользователи делились личными историями и всячески пытались поддержать актрису.

"На самом деле я в шоке!! Мне столько в День рождения не писали, сколько после выхода интервью. Спасибо вам громаднейшее за обратную связь!! За миллион личных историй, переживаний, за прекрасные комментарии, сообщения, эмоции, сотни сторис и виртуальные обнимашки", - написала Кристина Асмус в подписи к видео.

Скриншот с instagram.com/asmuskristina

Для интервью Асмус выбрала роскошное красное полупрозрачное платье, которое идеально село по фигуре. Под платье артистка решила не надевать бюстгальтер. 

View this post on Instagram

На самом деле я в шоке!! Мне столько в День рождения не писали, сколько после выхода интервью 🤪 Спасибо вам громаднейшее за обратную связь!! 👐🏻 За миллион личных историй, переживаний, за прекрасные комментарии, сообщения, эмоции, сотни сторис и виртуальные обнимашки 💋 Несколько женщин возраста моих родителей написали очень трогательные письма. Мне прям таааак тепло сейчас ☺️ Вё-тки, буду иногда соглашаться давать интервью. Надо же и хейтеров тоже баловать 🤪 А то им так тяжко живётся )))) 🖖🏻 ❗️Ссылка на моё честнейшее видеоинтервью в сторис и в шапке профиля!! 💣💥☝🏻 Также хочу поблагодарить своих друзей - команду @peopletalkru и @peopletalktv ❣️ И лично @lauradjaga @hoodyakov @rina.trachuk @gdeyozh @okoxana @alexeygorbatyuk @eterya @ramamustav @flea_view - невероятно красивых, талантливых и нахрен сумасшедших людей!!!!!!! 🔥👏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Поклонники активно прокомментировали и этот пост знаменитости. Многие писали о том, что Кристина Асмус выглядела замечательно вовремя съемок и у нее были очень красивые наряды. Также юзеры писали, что интервью получилось невероятно искренним и интересным.

Популярные статьи сейчас

"Объявят, что умер от приступа": российский политик рассказал о ликвидации Путина

Отмена карантина: что можно делать и что разрешено посещать украинцам с 1 июня

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что Кристина Асмус рассказала о постельных сценах с другими мужчинами.

Также наш портал сообщал, Кристина Асмус удивила поклонников неожиданной сменой имиджа.

Напоминаем, Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол.

Подписывайтесь на наш Twitter.