В сети показали уникальный автомобиль. Это ГАЗ-67Б, который был выпущен в 1944 году. 

Сейчас в мире появляется все больше поклонников раритетных автомобилей. Такие автолюбители собирают буквально по детальке, восстанавливая их первоначальный вид. Это очень трудоемкий процесс, но вот результат радует. Так, в сети показали уникальный внедорожник  ГАЗ-67Б, который был выпущен в далекий 1944 год. 

Фото: AvtoRia

Автомобиль выставлен на продажу в городе Умань. Его внешний вид практически идеален. Сразу видно, что владелец приложил немало усилий, чтобы он так выглядел. Ведь придраться практически не к чему. 

Редкий военный внедорожник оценили в $8 тыс., что не так уж и мало.

При этом отмечается, что этот 75-летний автомобиль полностью на ходу, что делает его еще более эксклюзивным, учитывая его возраст. Также он несколько доработан. Потому что найти все оригинальные запчасти к этому авто просто не представляется возможным. 

Фото: AvtoRia

Тюнинг ГАЗ-67Б сводится, прежде всего, к металлической крыше. Внедорожники не выпускали с закрытой кабиной и все версии были с березентовым тентом.

ГАЗ-67Б сохранил оригинальный техпаспорт 1944 года.

Фото: AvtoRia

Помимо этого, авто имеет свою историю. Оно активно использовалось в армии как штабной транспорт. Также его эксплуатировали медики. В некоторых отдельных случаях он использовался как легкий тягач. Потому что мощность такого автомобиля не так велика, как может показаться на первый взгляд. Но для того периода времени это уже был прогресс. Такие автомобили были "рабочими лошадками" не только на передовой во время военных действия Второй мировой войны, но и потом активно использовались в мирное время. 

Ранее портал Hyser писал о том, что сеть покорило видео, в котором автор воссоздал легендарную игру нулевых.

Популярные статьи сейчас

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Макс не поверит: победительница "Холостяка" показала фото до увеличения губ

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

Показать еще

Также писали, что автомобилистов ждет приятный сюрприз, стоимость топлива резко изменится.

Напомним, как обезопасить свое авто в условиях эпидемии, инструкция от Jaguar для всех водителей.