Главный романтик украинской эстрады Виталий Козловский опубликовал в своем микроблоге философское поэтическое послание собственного сочинения. Пандемия коронавируса вдохновила артиста обратиться к подписчикам и поразмышлять на тему бытия.

Виталий Козловский. Фото: Instagram

Для максимальной эффектности послания, Виталий Козловский дополнил стих снимком, сделанным на фоне городского пейзажа. Исполнитель побеспокоился о собственной безопасности и помимо стильного наряда, надел оригинальную защитную маску черного цвета. Аксессуар с декором в виде застежки-молнии сделал look музыканта еще более неординарным.

Стоит отметить, что настроение Виталия Козловского полностью разделили его поклонники и отметили, что в данной ситуации, действительно, нужно ценить каждый прожитый миг и радоваться мелочам.

К слову, Виталий Козловский довольно часто делится своими мыслями в микроблоге посредством поэзии. Певец обладает не только вокально-хореографическим, но и литературным талантом.

View this post on Instagram

🗣 Я не жалею ни о чём, Что есть сейчас, а что в былом. Листаю страницы своих событий, Вяжу узелки из разорванных нитей. Всё просто и сложно, и много и мало, Пойди разберись, где конец, где начало?! Меня не смущали в сумбурности дней: . Нелепость поступков, спонтанность идей. Теперь всё неважно, что было?! Когда?! . Планета больна! Наша с вами Земля! В отчаянном страхе забились сердца, Но страх, как и паника – путь в никуда. Жить нужно сегодня! Жить нужно сейчас! Ценить каждый день, каждый миг, каждый час!♥️ #vkozlovskiyстихи #назлобудня Mask by @bublikanna ✂️

A post shared by Vitaliy Kozlovskiy (@vkozlovskiy) on

Однако, по информации СМИ, при таком огромном количестве достоинств, Виталий Козловский до сих пор не встретил свою вторую половинку. Его последние романтические отношения с блогером и телеведущей Раминой Эсхакзай, закончились крахом. Виталий Козловский сделал девушке предложение руки и сердца, но спустя время она не только ему отказала, но и принялась во всеуслышание делиться скандальными подробностями их романа. В том числе, Рамина Эсхакзай обвинила Виталия Козловского в нарциссизме и излишней увлеченности собственной персоной и призналась, что после их расставания стала гораздо счастливее.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Виталий Козловский показал, как лечится от депрессии на карантине.

Также наш портал рассказал о том, что Виталий Козловский распахнул рубашку и показал стальной пресс.

Напоминаем, что  бывшая возлюбленная Виталия Козловского продемонстрировала идеальное тело.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Макс не поверит: победительница "Холостяка" показала фото до увеличения губ

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Показать еще