Филипп Киркоров – артист яркий и неординарный во всех проявлениях. Буквально каждое появление на публике он превращает в эффектное шоу и дополняет общую картину сверкающими образами.

Филипп Киркоров. Фото: Instagram

Наряды Филиппа Киркорова не раз становились предметом насмешек от тех, кто не разделяет его взгляд на моду и обвиняет исполнителя в излишнем увлечении аляповатой одеждой.

Но, как известно, не только Филипп Киркоров грешит любовью к образам в стиле «дорого-богато». Конкуренцию в этом плане ему легко может составить «натуральный блондин» российской эстрады Николай Басков. Музыкант, также как и экс-супруг Аллы Пугачевой питает слабость к блесткам, пайеткам и прочим светоотражающим элементам.

А на днях в сети появилось фото, на котором российские поп-короли запечатлены в одинаковых нарядах, лишь немного отличающихся декором и цветом рубашки, надетой под пиджак.

Конфуз произошел во время мартовского модного показа именитого российского кутюрье Валентина Юдашкина. Филипп Киркоров и Николай Басков были ведущими концертной части вечера и, блистая на сцене в одинаковых костюмах, изо всех сил развлекали зрителей искрометными шутками.

Филипп Киркоров и Николай Басков. Фото: Instagram

К слову, уже который год в сети не прекращаются слухи о том, что оба исполнителя помимо выдающегося вокального таланта и харизмы, отличаются «нетрадиционной» ориентацией.

И Филиппу Киркорову, и Николаю Баскову с завидной регулярностью приписывают романы с коллегами, однако официально ни один из артистов подобные слухи не подтвердил.

Ранее "Hyser" писал о том, что  в сети всплыло фото молоденького Баскова, который нежился с Аллегровой.

Также наш портал рассказал о том, что Николая Баскова застукали вместе с полураздетым мужем певицы Валерии.

Напоминаем, что Наташа Королева зажгла на танцполе вместе с Басковым и Киркоровым.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ликвидация ЛДНР: в МИД заявили, что устали церемониться с незаконными формированиями. Будет жестко

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще