Популярная певица Ани Лорак работающая в России, недавно похвасталась своим новым мужем продюсером Егором Глебом. Пара буквально недавно оформила свои отношения и еще не привыкла выставлять чувства напоказ. Оказывается это не первый брак молодоженов. 

Ани Лорак, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет Ани Лорак на своей странице в Іnstagram.

Ани Лорак давно делает свою карьеру в Москве, после громкого развода со своим мужем турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Поводом для расставания послужили измены Мурата.

Некоторое время она приходила в себя после этого кризиса, ведь по её славам, было сделано многое, чтобы спасти брак. Фанаты заметили, как нелегко дался Ани процесс восстановления. Они желали Лорак скорейшего пробуждения энергии для последующей жизни. Ведь от брака осталась дочка София, которую нужно воспитывать. Девочка часто видит своего папу, Лорак не препятствует общению.

Уже давно поклонники серьезно обсуждали возможность новой свадьбы Ани Лорак и Геба Егора. Поскольку определенности в этом вопросе не было, каждый журналист придумывал свою версию событий.

И вот, совсем недавно стало известно, что Ани Лорак снова вышла замуж. Её новым избранником стал молодой саунд продюсер Егор Глеб. 

Новоиспеченный муж Егор Глеб имеет за плечами не один брак. До знакомства с Ани Лорак он был женат на украинской исполнительницей Tayanna. Их брак оказался не идеальным, однако у них остался совместный ребенок. Это мальчик Даниэль.

Ани Лорак и Егор Глебов, фото:скриншот You Tube

Бывший киевлянин Егор Глеб проживает в Москве и работает саунд продюсером в Black Star.

View this post on Instagram

🦋

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Ранее Hyser писал, что в сети появилось видео с трогательной Ани Лорак.

Также портал писал, что певица Ани Лорак похвасталась необычным свадебным платьем.

Напоминаем, что Ани Лорак поразила пикантным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter.