На страничке известного украинского блогера в социальной сети Facebook Сергея Белякова, появилась довольно интересная информация, которая касается эпидемии коронавируса.

Фото: Instagram

Так, в посте блогера сообщается о том, что на время карантина, пока в стране бушует пандемия коронавируса, практически все центры социального обслуживания помогают всем пожилым людям. Пожилые и одинокие люди обеспечены лекарствами, продуктами, а также средствами защиты.

Также на сайте Министерства здравоохранения можно ознакомится с полным перечнем услуг, который предоставляют социальные службы.

В продовження теми забезпечення соціальними послугами літніх людей в умовах пандемії COVID-19 хотів би додати, що на час...

Posted by Sergiy Belyakov on Thursday, April 2, 2020

Для того, чтобы более понятно, то с сайта Министерства здравоохранения были взяты данные, благодаря которым удалось создать интерактивную карту.

Эта карта может быть встроена куда угодно, и в соцсети и на любой сайт, а также в любые своим места.

Также Сергей Беляков написал о том, что на данный момент довольно много фондов и волонтеров собирают денежные средства для того, чтобы в полной мере обеспечить пожилых людей всем, что им необходимо. Такой сбор средств ведется для того, чтобы одинокие пенсионеры не тратили свои деньки, которых как многие знают и так мало, и не подвергали себя опасности выходя из дома в аптеку или за продуктами.

В конце своего поста блогер поблагодарил всех, кто занимается таким делом в таких тяжелых условиях. Еще блогер обратил свое внимание на то, что по всей территории Украины появляются поодиночные фонды, которые также занимаются благотворительностью, и им очень сильно не хватает взаимодействия с местным социальными центрами.

Популярные статьи сейчас

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще
А вот именно эта интерактивная карта сможет помочь найти тот социальный центр, который так необходим для работы частного благотворительного фонда.
 
 
Также наш портал писал о том, что в Кабмине заявили об ослаблении карантина.
 
Напомним, что ранее мы писали о том, что прогноз на кризис в Украине оказался хуже, чем думали.
 
Подписывайтесь на наш Twitter