Известный украинский комик из "Квартала" Евгений Кошевой, не так давно  дал одному из изданий онлайн интервью. В этом интервью он ответил журналистам на разные интересующие их вопросы, а также на главный вопрос о том, вернется ли Владимир Зеленский после окончания президентского срока в "Квартал-95". 

Евгений Кошевой и Владимир Зеленский. Фото: instagram.com/evgenii.koshevoi

Об этом пишет Clatch.

Как оказалось, со слов Евгения Кошевого стало понятно, что все таки Владимир Зеленский действительно может начать работать в "Квартале". Владимир Зеленский действительно может опять вернуться в "Квартал 95", и Евгений Кошевой был бы абсолютно не против его возвращения и даже уступил бы ему свое место.

"Когда ты 15 лет в коллективе и просто находишься под чьим руководством, а потом это все падает тебе на голову. Все так быстро произошло. Очень интересное время... - сказал Кошевой и добавил, что без Зеленского студия не начала работать продуктивнее:

- Потому что Володя выполнял несколько обязанностей: он был и художественным руководителем, и менеджером. Эти должности, которые он занимал в одном лице, это удавалось только ему. А теперь оно разошлось по другим людям. И теперь мы не можем понять, как он это делал".

Но, когда вернется Владимир Зеленский в студию, никому не известно. Тем более ему, как президенту Украины сейчас совершенно не до этого, так как в стране бушует эпидемия коронавирусной инфекции. И из-за распространения этой болезни, теперь всему мир и в частности Украине грозит экономический кризис.

Поэтому у Владимира Александровича очень много работы, и скорее всего он не сможет бросить страну в таком состоянии.

Ранее портал Hyser писал о том, что жена Евгения Кошевого полностью разделась и игриво прикрылась клетчатым пиджаком.

Также наш портал писал о том, что Евгений Кошевой прямо на сцене показал «неприличную» часть тела.

Напомним, что ранее мы писали о том, что жена Евгения Кошевого сняла с себя белье и изогнулась в изощренных формах.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще