Украинский музыкальный продюсер Ирина Горовая, является сооснователем продюсерского центра Mozgi Entertainment, а также бывшей супругой репера Алексея Потапенко. Несмотря на то, что она пережила развод, а также свадьбу Потапа с Настей Каменских, ей удалось сохранить довольно теплые отношения с бывшим супругом.

Алексей Потапенко и Ирина Горовая. Фото: Главком

Об этом пишет Clutch.

Как-то в одном интервью она призналась в том, что не смотря на то, что у них с Потапом были очень хорошие отношения в браке, все таки у Потапа был один недостаток, который ее жутко бесил. Как рассказала Ирина Горовая, Алексей по ночам жутко храпел, и ни медицина, ни народные средства не смогли избавить Потапа от храпа. Но Ирина, как любящая супруга, терпела ночные "трели" своего мужа.

Также Ирина Горовая вспомнила один довольно забавный случай, который произошел с ней и Потапом. Как-то раз Ирина и Потап летели вместе с очередных гастролей, фанатка Алексей увидев своего кумира, решила поменяться местами со своими соседями, что сидеть поближе к Потапу. Но после того как Алексей уснул в самолете, девушка не очень то и обрадовалась такому соседству.

Также ходят слухи о том, что роман Потапа и Насти Каменских начался именно в 2014 году, как раз после развода с Ириной Горовой. Но до того, как у Насти закрутился роман с Потапом, у певицы был возлюбленный. Бывшую любовь Насти Каменских зовут Владимир, и их отношения начали зарождаться еще в далеком 2005 году. Молодые люди вместе учились на одной факультете украино-американского гуманитарного института Висконсинского международного университета (США).

Ранее портал Hyser писал о том, что падчерица Потапа взбудоражила сеть жаркими танцами: так трясти своими формами решится не каждая.

Также наш портал писал о том, что бывшая жена Потапа отреагировала на распад "Время и Стекло".

Напомним, что ранее мы писали о том, что дочь Потапа надела прозрачное белье и "засветила" кое-что.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Отмена карантина: что можно делать и что разрешено посещать украинцам с 1 июня

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще