После того, как у российской актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили онкологическое заболевание, то ее дети довольно долгое время не появлялись в социальных сетях.

Анастасия Заворотнюк с дочерью. Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Об этом пишет Clutch.

Не так давно Анна Стрюкова, которая является дочерью онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк, начала довольно активно вести свой микроблог. Девушка не по года серьезная и очень сильно любит рассуждать на различные темы, а также рассказывать о своей личной жизни. И буквально на этой недели в ее Instagram появилась фотография сына Майкла.

Анна решила опубликовать фотографию вместе со своим младшим братом Майклом. Интересно то, что буквально до этого времени Майкл ни разу не появлялся в сети, хотя парню уже 19 лет. Скорее всего Майклу довольно тяжело отвечать на вопросы о состоянии здоровья своей матери.

Анна Заворотнюк и брат Майкл. Фото: Instagram

"Майкуша очень интересная личность, я горжусь тем, что он мой брат. У него очень философский склад ума, даже когда он был маленький, мы всегда ему пророчили "ну ты точно будешь либо философ, либо психолог". Он умел примирить нас, находил нужные слова, рассуждал очень грамотно. Он очень чуткий, с очень тонкой душой. Очень болезненно воспринимает жизнь, а она порой наносит нам сильные потрясения. И тогда уже мне хочется его защитить от этих ударов судьбы. Он очень любит музыку, сам ее пишет, прекрасно играет на гитаре и сочиняет удивительные стихотворения", - подписала снимок Анна Заворотнюк.

Также девушка отметила и то, что ей очень повезло, так как в ее жизни есть брат, поэтому совсем не чувствует себя одинокой.

Подписчики Анны пришли в восторг от этой фотографии и написали много лестных комментариев в адрес сестры и брата.

Ранее портал Hyser писал о том, что дочь Заворотнюк не выдержала и обратилась к людям.

Также наш портал писал о том, что Заворотнюк вышла в свет в экстремальном мини.

Напомним, что супруг Анастасии Заворотнюк завел интрижку на стороне.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Пожары и град размером с яйцо: украинцев предупредили о стихии. Список областей

Успеют не все: ПриватБанк срочно обратился к украинцам

Данилко не сдерживал эмоций: "двойник" Шатунова покорил Сердючку и стал звездой сети

Эта каша вмиг снижает потенцию: скорее выбрасывайте

Показать еще