Пандемия коронавируса заставила представителей современного шоу-бизнеса запереться в своих домах и радовать поклонников в режиме онлайн. Не стала исключением и балерина Анастасия Волочкова, которая неустанно демонстрирует, насколько любима, а потому несказанно счастлива.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Танцовщица опубликовала на странице в Instagram видео, на котором показала, как проходят ее будни в условиях домашнего заточения. Артистка решила поделиться с фолловерами ценными советами по сохранению превосходной физической формы, которой, как она считает, обладает сама.

Анастасия Волочкова надела яркий тренировочный костюм и принялась с воодушевлением выполнять упражнения для идеального пресса и подтянутых ног. Однако, несмотря на увлечение спортом, прима не стала изменять себе и взяла на тренировку бутылку.

Звезда акцентировала внимание на том, что сосуд с якобы водой, необходим ей, а впоследствии и всем тем, кто прислушается к ее рекомендациям, для полноценной работы мышц. Она отметила, что выполнять действия также виртуозно, как она, смогут не все, но можно несколько упрощать задачи.

Комментарии к посту Анастасия Волочкова предусмотрительно закрыла, обезопасив себя от волны хейтерского негатива, которая бы обязательно ее накрыла. Не секрет, что скандальная танцовщица регулярно становится объектом критики со стороны злопыхателей, многие из которых приходят к ней на страницу, чтобы поупражняться в остроумии и оставить пару-тройку колких антикомплиментов. При этом сама звезда уверяет, что ей до этого нет никакого дела.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Анастасия Волочкова показала, как купается в бочке.

Также наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова распласталась на снегу в розовом бикини и нарвалась на критику хейтеров.

Напоминаем, что  Анастасия Волочкова в шубе и без штанов растянулась в опасном шпагате.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Карантин окончен: Кабмин принял важное решение. Какие ограничения отменят до конца июня

Погода на Троицу: украинцев обрадовали солнцем и жарой

Собирали для Франции: как выглядела экспортная Таврия XL

Макс не поверит: победительница "Холостяка" показала фото до увеличения губ

Показать еще