Популярная певица Анна Седокова, которая из-за «коронавирусного» карантина, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху, находится в домашнем заточении, похвасталась новым снимком.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Буквально на днях Анна Седокова пожаловалась в сети на то, что из-за возникших обстоятельств не знает, как вести бизнес и заниматься развитием собственного бренда одежды. Звезда поделилась пессимистичным настроением и пояснила, что ей попросту нечем платить сотрудникам зарплату, а потому, она ощущает себя предательницей по отношению к тем людям, которые доверили ей свою жизнь.

Однако, паника паникой, а радовать красивыми фото Анна Седокова не перестала, дабы у фолловеров не возник дефицит положительных эмоций. Так, одну из новых публикаций артистка посвятила себе любимой и  дополнила страницу Instagram ярким кадром в купальнике.

На фото Анна Седокова позирует во время принятия солнечных ванн в стильном купальном наряде, верх которого украшен флористическим принтом. В подписи к кадру экс-солистка группы «ВиаГра» поинтересовалась у подписчиков, где бы они мечтали провести карантин, если бы была возможность выбирать место вынужденной изоляции. Что касается самой себя, то она призналась, что оптимальным местом для «карантинных каникул» считает Лос-Анджелес (США) или Миконос (Греция).

Стоит отметить, что Анна Седокова находится на карантине в своей московской квартире, вместе с детьми и бойфрендом – латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Артистка состоит с ним в романтических отношениях уже более года и за это время получила не одну сотню критических комментариев и обвинений в разрушении чужой семьи. А все потому, что Тимма в начале их романа был женат на другой женщине и воспитывал маленького сына.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Седокова показала, как проводит утро на диванчике.

Также наш портал рассказал о том, что Анну Седакову засекли в кровати с жирным мужчиной.

Напоминаем, что  Анну Седокову засекли в кровати с жирным мужчиной.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще