В Сети обсуждают любопытный мультфильм, в котором весьма отчётливо описывается курьёзная ситуация, в которую попала бывший министр здравоохранения Ульяна Супрун после того, как она обратилась к американскому предпринимателю Илону Маску касательно передачи аппаратов искусственной вентиляции лёгких, в которых Украина во время карантина испытывает острую нужду. Об этом сообщает «Апостроф».

Источник: YouTube

Вовсе неудивительно, что творение украинского-российского аниматора, который прославился на территории Сети как Fill Feaouill, вызвало бурное обсуждение и желанием со стороны аудитории поделиться своим интересным мнением.

Некоторые отметили двойственный характер ситуации, ведь она вызывает как грусть, так и смех. Некоторые решили, по всей видимости, сослаться на нашумевшее интервью Илона Маска у популярного американского ведущего Джо Рогана и сказали, что подобная ситуация должна вызывать у Илона Маска желание закурить.

Posted by Fill Feaouill on Thursday, April 2, 2020

Следует напомнить, что предшествовало этим событиям. Илон Маск решил опубликовать в своём Twitter пост, в котором содержится предложение касательно передачи аппаратов искусственной вентиляции лёгких для стран, которые в этом остро нуждаются

Этой ситуацией решила воспользоваться Ульяна Супрун, которая оставила следующий комментарий: «Меня зовут Ульяна Супрун, я бывшая Министр здравоохранения, у нас всего 3500 аппаратов ИВЛ на 37 миллионов населения страны. Пожалуйста, помогите нам».

Отметим, что в комментариях объявился некий Вадим Аристов, который является инфекционистом, и упомянул, что Украины и впрямь нуждается в подобном оборудовании, но, несмотря на это, подобную инициативу следует обсуждать с президентом Украины Владимиром Зеленским, а не с Ульяной Супрун, ведь она, как полагает комментатор, тот самый «человек, который является виновным в этой катастрофе».

Ранее «Hyser» писал о том, что Илон Маск станет отцом.

Также наш портал сообщал, что Кабмин ужесточил карантинные меры.

Напоминаем, что бывший министр здравоохранения Украины рассказал об ещё одном опасном источнике заражения коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Twitter