В пятницу, 3 апреля, отпраздновала свое 49-летие известная российская актриса Анастасии Заворотнюк, которая вот уже почти год борется с тяжелой болезнью. Впервые семья артистки приняла решение прервать молчание и обратилась к поклонникам с важным заявлением.

Анастасия Заворотнюк. Скриншот с видео на Youtube

Родственники опубликовали пост на странице podderzhka_azavorotnyuk в Instagram, рассказав, что происходит в жизни знаменитости. 

Родные поблагодарили врачей и медицинский персонал за то, что они делали и продолжают делать для Заворотнюк, также слова благодарности они высказали представителям церкви разных рангов за то, что те молятся за нее.

Близкие подчеркнули, что ценят поддержку друзей и коллег, которых Анастасия мысленно обнимает. Поклонников Заворотнюк также поблагодарили за теплые слова, отметив, что такая поддержка позволяет им верить в чудо.

Близкие Анастасии Заворотнюк также подчеркнули, что сегодня праздник не только для актрисы, а для всей семьи, особенно для ее супруга Петра Чернышева, который разделил с любимой тяжелое бремя. Как говорится в сообщении, фигурист круглосуточно поддерживает жену, и каждая меленькая победа на этом сложном пути – их общая.

Также в сообщении не забыли упомянуть и маленькую дочь Анастасии и Петра Милу, которая такая же светлая и красивая, как ее мама. Малышка дает актрисе стимул выздороветь. 

Скриншот с instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

Дочь актрисы Анна Заворотнюк также поздравила мать с праздником и отметила, что верит в лучшее. 

Скриншот с instagram.com/p/B-gj76LlWyG

Выздоровления Заворотнюк с нетерпением ждут ее мама, муж Петр Чернышев, старшая дочь Анна, сын Майкл и малышка Мила, которая родилась у супругов в 2018 году. 

Ранее "Нyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк откровенно рассказала о том, что произошло с матерью.

Также наш портал сообщал, друг Анастасии Заворотнюк рассказал жуткую правду о ее болезни.

Популярные статьи сейчас

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

В Украине из-за морозов уничтожен урожай. Цены подскочат в ближайшее время

Проклятие Жанны Фриске: у Дмитрия Шепелева случилась беда. Она утянет его за собой

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Показать еще

Напоминаем, в сеть попали слова Заворотнюк, от которых слезы наворачиваются.

Подписывайтесь на наш Twitter.