Один из самых популярных представителей украинского шоу-бизнеса Андрей Данилко в беседах с журналистами достаточно часто делится особенностями творческой жизни и откровенно говорит о том, что в данный момент чувствует себя несколько опустошенным, но постепенно восстанавливается.

Андрей Данилко. Фото: Instagram

Образ эксцентричной проводницы Верки Сердючки, который вознес Андрея Данилко на вершину славы, по словам, самого создателя, находится на «каникулах» и к работе вернется тогда, когда ему будет, что показать зрителю.

Андрей Данилко – артист, который при всей своей популярности и большом достатке, не часто говорит о материальных благах, а акцентирует внимание на том, что для него важна внутренняя гармония. Но при этом он питает слабость к эксклюзивным вещам, о чем упомянул журналистам издания «Сегодня».  К примеру, он является владельцем уникального автомобиля, который в свое время принадлежал легендарному солисту группы «Queen» Фредди Меркьюри.

Сам музыкант говорит о своем приобретении так: "По правде, эту машину я даже вблизи не видел. А специально туда лететь, чтобы на нее посмотреть, особого желания нет. Сейчас я решаю, что с ней вообще делать. Ведь платить немалые деньги за ее содержание на стоянке как-то не очень интересно". 

К слову, авто мировой поп-легенды, по информации СМИ, обошлось Андрею Данилко в сумму около 120 тысяч долларов.  «Железный конь» Rolls-Royce Silver Shadow 1974-го года выпуска был выставлен в качестве лота на на аукционе «Coys of Kensington» в Бирмингеме, где и попал в поле зрения Андрея Данилко.

Rolls-Royce Silver Shadow, ранее принадлежавший Фредди Меркьюри. Фото: Facebook

Ранее "Hyser" писал о том, что невеста Андрея Данилко бросила его перед самой свадьбой.
Также нащ портал рассказал о том, что  Андрей Данилко еще в 90-х предсказал коронавирус.

Напоминаем, что Андрей Данилко рассказал, как с девушкой отдохнул за границей.

Подписывайтесь на наш Twitter