18-летняя Соня Евдокименко, которая является внучкой популярной украинской певицы Софии Ротару, решила обрадовать своих преданных поклонников крайне интересными фотографиями со своей прогулки в Нью-Йорке, в котором она проходит обучение. Об этом сообщает «РБК-Украина».

Источник: YouTube

Как известно, девушка решила стать дизайнером, чтобы отыскать и реализовать свой творческий потенциал. Более того, она посвящает своё время музыке, а также трудится на модельном поприще.

Одним словом, широкая область интересов и эрудиция девушки и впрямь поражает воображение, но известно, что она не только уделяет время себе, но также радует своих поклонников фотографиями со своего досуга, которые, в свою очередь, делятся с ней своим интересным мнением в комментариях.

Источник: instagram.com/iamsofiaeve

На сей раз Соня Евдокименко решила отправиться на улицы Нью-Йорка, который занимает уверенное первое место по количеству заболеваний коронавирусом COVID-19.

Однако, это девушку нисколько не смутило, если отталкиваться от снимков, которые она сделала на улицах города.

В частности, она опубликовала фотографии с Центрального парка, который прекрасно выглядит в эту пору года. Заметим, что на снимках почти незаметно людей.

Источник: instagram.com/iamsofiaeve

К удивлению аудитории, девушка выставила фотографии без защитной маски. Разумеется, не обошлось без советов от обеспокоенных подписчиков, которые обратились к Соне Евдокименко проявить осторожность и побеспокоиться о своём здоровье.

Однако, одними лишь рекомендациями и советами дело не ограничилось, ибо не обошлось без пользователей, которые восхитились невероятной красотой и притягательностью внучки Софии Ротару.

Источник: instagram.com/iamsofiaeve

Для выхода на улицу девушка отдала предпочтение красной куртке и капюшону, который виднеется на её голове.

Ранее «Hyser» писал о том, что Ольга Фреймут удивила поклонников своими фотографиями.

Также наш портал сообщал, что внучка Софии Ротару опубликовала откровенные снимки.

Напоминаем, что Шэрон Стоун обратилась к подписчикам касательно карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter