Популярная исполнительница Альбина Джанабаева побеседовала с журналистами популярного российского издания и рассказала об этом на своей странице в Instagram.

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Супруга «заслуженного эстрадного романтика» Валерия Меладзе разместила в микроблоге несколько ярких фото, в подписях к которым рассказала о недавних пережитых эмоциях во время сотрудничества с творческой командой популярного журнала. Не преминула Альбина Джанабаева поделиться жизненной мудростью и опытом, который помогает ей сохранять семейную идиллию.

Как известно, роман Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе начался еще в то время, когда он состоял в официальном браке с другой женщиной. Более того, музыкант вместе с экс-солисткой «ВиаГры» воспитывал совместного сына Константина.

Когда правда вскрылась, последовал скандальный развод, а спустя время Джанабаева и Меладзе связали себя узами брака в 2014 году. Затем у звездной пары родился сын Лука, который младше брата Константина на 16 лет.  

Именитая мама призналась, что супруг принимает активное участие в воспитании детей и с легкостью улаживает все возникающие конфликты.

Альбина Джанабаева отметила, что Валерий Меладзе помогает ей держать «баланс» и не исключает возможности рождения третьего ребенка. Что касается возраста (а ей сейчас 40 лет), то звезда убеждена, что это не более, чем условности и предрассудки.

View this post on Instagram

«Инстаграм в равной степени и приоткрывает завесу, и вводит в заблуждение. И вот тебе уже кажется, что ты знаешь человека, глядя на его фотографии и читая его выверенные умозаключения, но... только в личном общении возможно почувствовать, что представляет из себя человек.... реакцию, энергию, эмоции – ничто не заменит. Поэтому все это, конечно же- Иллюзия.......» ❤ #настроение @goodhouse_russia #домашнийочаг

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Знаменитость отметила, что практически всегда ощущала себя счастливой, даже если оказывалась в трудных жизненных ситуациях. Джанабаева уверена, что ее сильный характер не раз помогал ей решать возникающие трудности и воспринимать препятствия как возможность получить полезные знания.

Ранее "Hyser" писал о том, что Альбина Джанабаева показала жаркие постельные снимки.

Также наш портал рассказал о том, что  снимки Альбины Джанабаевой без косметики попали в сеть.

Популярные статьи сейчас

Макс не поверит: победительница "Холостяка" показала фото до увеличения губ

А дед уже не тот... Резко постаревший Добронравов из "Сватов" удивил фанатов внешним видом (фото)

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

С печальными глазами: в сети показали новейший джип Лада

Показать еще

Напоминаем, что измученная Альбина Джанабаева пытается скрыть выходки мужа-тирана.

Подписывайтесь на наш Twitter