Ощадбанк предупредил своих клиентов о важных изменениях, касающихся платежных карт.

Скриншот с видео на Youtube

Так все платежные карты, у которых истекает срок действия в апреле, во время карантина, будут оставаться действительны. Банк автоматически продлит их до 1 июля 2020-го. Об этом написали в пресс-службе Ощадбанка.

Так что клиенты финучреждения могут не беспокоится насчет блокировки платежной карты и прийти за новой, когда карантин будет официально закончен. 

Как пояснили в пресс-службе банка, Ощад пошел на такую меру для того, чтобы клиенты могли спокойно оставаться дома и не посещать отделения во время опасного периода.

Также в банке пообещали оповестить клиентов с помощью SMS-сообщения, где напишут и другие важные детали, касающиеся карточек. 

"Наша команда активно работает над тем, чтобы в условиях карантина клиенты имели бесперебойное обслуживание. Мы продлили действие карт, которые заканчиваются во время карантина", - заявил председатель правления банка Андрей Пышный.

Держателям карт также напомнили, что в Ощад 24/7 можно оплачивать коммунальные услуги без комиссии, осуществлять покупки, обменивать валюту онлайн или открывать депозиты. 

Председатель правления банка Андрей Пышный обратился к молодому поколению и настоятельно попросил, чтобы те разъяснили пожилым людям, как пользоваться услугами банка онлайн, как платить за коммуналку, покупать продукты и осуществлять другие платежи не подвергая свои жизни риску. 

Добавим, ключевые отделения банка будут работать, но возможны изменения в их графике работы – сокращение времени работы отделений, установление различного времени для обслуживания людей старшего возраста и других категорий клиентов, перерыв на санитарный час.

В отделение допускают не более 3-5 человек в зависимости от величины помещения. Все остальные должны дождаться очереди на улице.

Ранее "Нyser" писал о том, что Ощадбанк временно остановил работу ряда отделений из-за карантина.

Популярные статьи сейчас

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Показать еще

Также наш портал сообщал, сколько украинский бизнес продержится во время карантина.

Напоминаем, ПриватБанк изменил систему начисления штрафов и процентов во время карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter.