Натуральные продукты также могут провоцировать появление лишнего веса и к ним относятся некоторые свежие фрукты.

Лишние сантиметры, фото: скриншот видео

Все они содержат в себе большое количество сахара, что неизбежно вредит фигуре, пишет "Голос.ua".

К ним можно отнести манго. Каждый плод содержит в себе большое количество сахара, именно поэтому они такие сладкие. Два средних плода содержат 135 калорий или 25 граммов сахара, поэтому для сохранения хорошей фигуры диетологи рекомендуют исключить его рациона.

Черешня также имеет в своем составе большое количество сахара несмотря на свой не очень сладкий вкус. В 100г продукта содержится 17,7 граммов сахара, поэтому ее нельзя кушать людям с сахарным диабетом.

Бананы имеют в своем составе 93% углеводов и 16% сахара. Чем спелее банан, тем в нем больше сахара. Если вы любители бананов, то отдайте предпочтение более зеленому и съешьте его в первой половине дня.

Бананы, кокосы, фото: соцсети

Кокосы довольно распрстранены в нашей стране, но их польза преувеличена. Кокос является одним из самых жирных и калорийный фруктов в мире, поэтому перед тем, как украшать кокосовой стружкой желе или бисквиты, подумайте дважды, а лучше замените его ягодами.

Небольшая горсть клюквы содержит около 123 калорий и 0,5 граммов жира. А сушеная клюква имеет в себе дополнительно большое количество сахара. Та горсть сушеных ягод содержит приблизительно 26 граммов сахара, что превышает суточную норму.

Виноград также является очень калорийным продуктом и увлекаясь, мы поедаем целую гроздь сами того не замечая. А ведь он может спровоцировать увеличение веса, перегрузка углеводами, проблемы с кишечником и даже аллергические реакции.

Ранее "Hyser" писал о том, что диетологи озвучили, каким должен быть рацион во время эпидемии.

Также "Hyser" сообщал, что названы продукты, от которых быстро разносит.

Популярные статьи сейчас

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Напомним, как не набрать лишний вес во время карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter