Известная украинская балерина Екатерина Кухар похвасталась невероятной растяжкой в глубоком присяде.

Екатерина Кухар. YouTube
Екатерина Кухар. YouTube

Народная артистка Украины и балерина Екатерина Кухар решила рассказать украинцам, как можно поддерживать свое тело в форме во время карантина. Это особенно важно сейчас, так как людям приходится сидеть дома, а потому и мало двигаться. Так, на своей странице в социальной сети Instagram Кухар решила опубликовать пост, где дала бы рекомендации тем, кто не хочет потерять форму во время эпидемии, пишет портал «Акценты».

Екатерина опубликовала пост, где рассказала, что на время карантина ее буквально засыпали сообщениями о том, как можно поддерживать форму дома. По ее словам, писали ей как различные балетные школы, так и просто люди, которые хотят заниматься в домашних условиях. Особенно много было сообщений от молодых мамочек.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Поскольку ответить на все сообщения Екатерина Кухар никак не может, она решила написать отдельный пост по этому поводу. В нем также есть и довольно заманчивое предложение для тех, кому интересны домашние тренировки.

"Мы долго думали с Александром Стояновым и хотим спросить ваше мнение: интересно было бы вам получить доступ на курс, с которым вы сможете заниматься дома? Что бы вы хотели видеть в этом курсе», - спросила у своих подписчиков Екатерина Кухар. Затем она перечислила различные варианты того, о чем могла бы рассказать пользователям:

  • гимнастика;
  • станок;
  • середина;
  • прыжки женские;
  • прыжки мужские;
  • урок пуантов.

Кроме того, в курсе предусмотрены программы как для новичков, так и для тех, кто занимается балетом уже давно.

Стоит также отметить и то, что Екатерина Кухар сопроводила свой пост фотографией, где она позирует в студии. Примечательна ее поза – глубокий присяд на носочках. Растяжка также на высоте!

View this post on Instagram

Друзья! ⠀ За последние две недели мой direct взорван вопросами от балетных школ, артистов, детей, которые занимаются балетом и их мамочек. Вопрос по факту один: как держать себя в форме и как заниматься в домашних условиях. Я каждому стараюсь отвечать и давать рекомендации, но меня одной на всех, к сожалению, не хватит...🤪 ⠀ Мы долго думали со @stoianov_aleksandr и хотим спросить ваше мнение: ⠀ ▫️Интересно было бы вам получить доступ на курс с которым вы сможете заниматься дома? ⠀ ▫️Что бы вы хотели видеть в этом курсе? • гимнастика • станок • середина • прыжки женские • прыжки мужские • урок пуантов ⠀ ▫️И какие уровни подготовки: ⠀ Профессионалы (5-9 лет / 9-15 лет /15+) Аматоры (5-9 лет / 9-15 лет / 15+) ⠀ Жду ваших ответов!😉 ⠀ #masterclass #balletonline #pointshoes #classicalballet #hometraining #гимнастика

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Фанаты не остались равнодушными к такому посту. Они принялись активно комментировать предложение балерины и делиться своим мнением относительно курса.

Популярные статьи сейчас

Дышать будет нечем: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды в Украине. Грядет апокалипсис

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Как сообщал Hyser, Екатерина Кухар показала, кто ей танцует страстные танцы на ночь.

Также мы писали, что Екатерина Кухар засветила "это самое" возле бассейна.

Еще напомним, что Екатерина Кухар засветила идеальные формы в игривом купальнике.