Невестка Аллы Пугачевой и жена Никиты Пресняков восхитила Сеть смелым образом. Алена Краснова показала, чем соблазнила внука Примадонны.

Фото: ВладТайм

Пикантное фото красотка разместила на своей странице в социальной сети Instagram. 

Как известно, в настоящее время Алена Краснова вместе с Никитой Пресняков  на время карантина отправились на бывшую дачу Аллы Пугачевой. Пара очень любит прогулки на свежем воздухе. Кроме того, на даче всегда есть чем заняться. Например, на днях Алена решила примерить образ девушки из девяностых и воспользовалась реквизитом из старых вещей, которые были в загородном доме. 

Помимо развлекательного контента, Краснова продолжает делиться со своими поклонники снимками из профессиональных  фотосессией. 

Так, на аккаунте модели появилась соблазнительное фото. В кадре жена Никиты Преснякова запечатлена в полупрофиль. Блондинистая красотка смотрит, с вызывающим взглядом в камеру. На манекенщице надета  белая  маечка с тоненькими бретельками, которые, ели удерживает пышную грудь Красновой. 

Под фотографией Алена пожаловалась на то, что она не знает что смотреть на карантине и попросила своих подписчиков посоветовать хорошие и интересные сериалы. Девушка отметила, что из-за избытка свободного времени, они с Никитой даже сняли любительский клип на его песню.

К слову, модель недавно, когда еще не было карантина в РФ,  отпраздновала свой 23-й день рождение. Никита сделал для своей возлюбленной настоящий праздник. 

View this post on Instagram

Happpy B-day to me🥳 Спасибо всем друзьям за потрясающий праздник и отдельное спасибо мужу, люблю ❤️ Сама счастливая!!!!😍

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

Популярные статьи сейчас

Отмена карантина: что можно делать и что разрешено посещать украинцам с 1 июня

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Показать еще

Ранее на портале "Hyser" сообщалось, что невестка Аллы Пугачевой опозорила ее, выставив напоказ свои прелести.

Также портал писал, что невестка Кристины Орбакайте показала, как балуется на яхте в мини-бикини.

"Hyser" информировал, что Аллу Пугачеву инсайдеры застукали за ручку с Киркоровым.

Подписывайтесь на наш Twitter.