Известная российская актриса Кристина Асмус поразила всех поклонников новым откровением.

Кристина Асмус. Instagram
Кристина Асмус. Instagram

Кристина Асмус стала широко известной после того, как сыграла роль Вари в сериале «Интерны». Ее персонаж был обыкновенной девушкой-простушкой, которая закончила медицинский университет и пришла проходить интернатуру в одну из лучших клиник Москвы, а то и вообще в России. В Украине сериал также приобрел популярность, из-за чего известность Асмус выросла и здесь.

Больший интерес подогрел к ней скандал, который возник в Сети и медиа из-за ее роли в фильме «Текст», который был снят по роману писатели Дмитрий Глуховского. Скандал образовался из-за слишком откровенной сцены, в которой приняла участие Асмус. Многие уверенны, что все кадры, которые были запечатлены с актерами в той злополучной сцене, на самом деле натуральны, а не сделаны с помощью эффектов или монтажа.

Однако правды пока никто не знает. И вот сама Кристина Асмус решилась рассказать о той роковой роли в очередном интервью. Так, на своей странице в социальной сети Instagram девушка разместила фрагмент ролика, где она рассказывает откровенные про себя вещи.

 «На самом деле я в шоке!! Мне столько в День рождения не писали, сколько после выхода интервью. Спасибо вам громаднейшее за обратную связь!! За миллион личных историй, переживаний, за прекрасные комментарии, сообщения, эмоции, сотни сторис и виртуальные обнимашки», - написала Кристина Асмус в подписи к посту.

View this post on Instagram

На самом деле я в шоке!! Мне столько в День рождения не писали, сколько после выхода интервью 🤪 Спасибо вам громаднейшее за обратную связь!! 👐🏻 За миллион личных историй, переживаний, за прекрасные комментарии, сообщения, эмоции, сотни сторис и виртуальные обнимашки 💋 Несколько женщин возраста моих родителей написали очень трогательные письма. Мне прям таааак тепло сейчас ☺️ Вё-тки, буду иногда соглашаться давать интервью. Надо же и хейтеров тоже баловать 🤪 А то им так тяжко живётся )))) 🖖🏻 ❗️Ссылка на моё честнейшее видеоинтервью в сторис и в шапке профиля!! 💣💥☝🏻 Также хочу поблагодарить своих друзей - команду @peopletalkru и @peopletalktv ❣️ И лично @lauradjaga @hoodyakov @rina.trachuk @gdeyozh @okoxana @alexeygorbatyuk @eterya @ramamustav @flea_view - невероятно красивых, талантливых и нахрен сумасшедших людей!!!!!!! 🔥👏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Поклонники не оставили этот пост без внимания. Они отметили прекрасную внешность актрисы, которая на момент съемок была в чудном красном платье, а также пожелали ей здоровья.

«Вы прекрасны. Я с удовольствием просмотрела эфир, спасибо за откровение. Вы невероятная», «Ты самая лучшая и самая невероятная. Кушай на карантине больше», «Ты прекрасная», - написали поклонники Кристины Асмус.

Как сообщал Hyser, Кристина Асмус порадовала мужчин фигурой.

Популярные статьи сейчас

Это к беде: Украину всколыхнуло второе подряд землетрясение

Одессу трясет. На рынке "7 километр" адская перестрелка, неадекваты громят магазины. Видео хаоса

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Также мы писали, что Кристина Асмус с улыбкой на лице показала, что у нее под платьем.

Еще напомним, что Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол.