В разгар эпидемии коронавируса, Наташа Королева собирается в кругу знакомых за столом, такое поведение вызвало гнев со стороны пользователей сети.

Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva__star

Об этом пишет POLITEKA.

И, в принципе, дело не только в том, что певица и ее звездные друзья не соблюдают карантинный режим. Наташа Королева опубликовала этот радостный пост именно в тот день, когда ее бывшего супруга, Игоря Николаева, госпитализировали в одну из больниц России с подозрением на заболевание коронавирусом. Именно в этот день Игорь Николаев на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовал видео, которое он снял в палате, а этот ролик он подкрепил стихами, которые просто "цепляют за душу". 

Скриншот поста

То, что бывший супруг оказался в больнице, а Наташа Королева в это время праздновала, пользователи сети можно сказать "накинулись" на певицу. Королева конечно же написала опровержение и немного подкорректировала свой пост.

"p.s для подписчиков кому надо все разжевывать, это фото было сделано год назад!!! А сегодня сидят все дома и выпивают за Здоровье именинника в онлайне!!!", - сообщила звезда под фото вечеринки по случаю дня рождения ее соседа, юмориста Владимира Винокура.

Популярные статьи сейчас

Ликвидация ЛДНР: в МИД заявили, что устали церемониться с незаконными формированиями. Будет жестко

У Порошенко арестовали самое ценное. Подробности скандала

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Показать еще

Пользователи все же не захотели разбираться в сложившейся ситуации и продолжили писать гневные комментарии в сторону Наташи Королевой, а также ее матери Людмилы Порывай, которая также присутствовала на этом торжестве.

  • "Зачем вы собираетесь с теми, кто должен сидеть дома вообще? Там каждый 2-ой из зоны риска 65+. Как они вообще посмели нарушить указ Президента???? Заразитесь же"
  • "Божеее..а что с лицом у мамы Наташи?😂"
  • "Оо, ещё одним дома не сидится, все празднуют"
 

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

В это же время все подписчики и поклонники Игоря Николаева, желают ему скорейшего выздоровления.

  • "Скорейшего выздоровления, маэстро🌺"
  • "Сейчас многие после этого кошмара по другому на жизнь посмотрят..... ❤️"
  • "После всех этих Ужасов у Вас родится шедевр👏👏напишите песню, что все будет хорошо"

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

View this post on Instagram

Коммунарка. 31.03.2020. ЖИВЁМ МЫ НЕДОЛГО (Стихи Станислава Куняева) Живём мы недолго. Давайте любить И радовать дружбой Друг друга. Нам незачем наши Сердца холодить. И так уж на улице Вьюга. Давайте друг другу Долги возвращать, Щадить беззащитную Странность. Давайте спокойной Душою прощать Талантливость И бесталанность. Ведь каждый когда-нибудь В небо глядел, Валялся в больничных Палатах... Что делать?.. Земля - Наш последний удел. И НЕТ СРЕДИ НАС ВИНОВАТЫХ. #игорьниколаев #живеммынедолго

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Ранее Hyser писал, что Наташа Королева показала "сочные шарики".

Также наш портал писал, что Наташа Королева рассказала о проблемах с сыном.

Напомним, что Наташа Королева удивила странной маской.

Подписывайтесь на наш Twitter