Дочь известной певицы Оли Поляковой показалась в откровенном образе перед поклонниками.

Оля Полякова. Фото: Instagram
Оля Полякова. Фото: Instagram

Оля Полякова – известная украинская певица, телеведущая и актриса, которые начала сниматься в фильмах, сравнительно, не так давно. За свою карьеру в шоу-бизнесе Полякова смогла приобрести себе большое количество поклонников, которые следят за ее работами и личной жизнью. Несмотря на то, что Оля Полякова довольно много работает над образом «эпатажной блондинки», она не забывает о семье.

Так, в 2004-м году она вышла замуж за бизнесмена Вадима Полякова и родила ему двух дочерей. Уже через год после свадьбы на свет появилась Маша, а в 2011 году артистка родила вторую дочь по имени Алиса. Несмотря на то, что Оля родила двоих детей и на возраст, а ей уже 41 год, выглядит певица очень хорошо. Она часто показывает свою фигуру на фотографиях в социальных сетях, за что фанаты ей очень благодарны.

Оля Полякова
Оля Полякова
Оля Полякова

Однако дочь Маша, которой уже исполнилось 14 лет, не отстает от матери. Она тоже довольно активно ведет аккаунты в соцсетях, где публикует свои фотографии и делится с подписчиками своими мыслями. Отметим, что Мария мечтает стать моделью, а потому довольно часто принимает участие в различных фотосессиях.

Так, на своем аккаунте в социальной сети Instagram она опубликовала серию снимков с одной из них. На них она позирует в белом наряде, поверх которого натянут коричневый корсет из кожи или кожзама. Выглядит девушка довольно эффектно.

Также на ее страничке можно найти довольно откровенные фотографии в купальнике. А на некоторых фото она позирует вместе с матерью Олей Поляковой.

Подписчики же всегда рады новому посту от Марии Поляковой, а потому оставляют под каждым из них большое количество лайков и комментариев.

Как сообщал Hyser, Оля Полякова показала дом, в котором прячется от вируса.

Также мы писали, что дочка Оли Поляковой во время карантина развлекалась в центре Киева.

Еще напомним, что Оля Полякова устроила дикие мартовские купания, втиснувшись в тесный купальник.