Супруг народной артистки Аллы Пугачевой Максим Галкин ошарашил поклонников новым видео. Шоумен показал, как выглядит Примадонна без макияжа и в домашней одежде. Такой жуткой картины пользователи сети не ожидали увидеть.

Фото:www.instagram.com/maxgalkinru/

Ролик появился на странице Галкина в социальной сети Instagram. 

Как известно, сегодня карантин в России в связи с эпидемией коронавируса продлили до конца апреля. По этой причине, многим звездам российской эстрады пришлось отменить свои выступления. В их число вошел и Максим Галкин. Тем не менее, артист по этому поводу не унывает, так как у него наконец-то  появилось время для семьи. Из-за того, что Алла Пугачева входит в группу риска людей,  для которых коронавирус опасен, Примадонне и ее мужу пришлось ограничить контакты с даже с друзьями. 

Единственное утешение для Аллы Борисовны на карантине — это Лиза и Гарри. Несмотря на то, что эстрадной певице через две недели исполнится 71 год она не отказывает своим детям в просьбе поиграть. Она понимает, что именно сейчас тот период у Гарри и Лизы, когда им надо уделять все свое внимание. Как призналась сама звезда, она очень мало уделяла  времени воспитанию своей старшей дочери Кристины Орбакайте — детство девочки прошло в ожидании увидеть свою маму.  Исправить свою ошибку молодости Пугачева пытается сейчас — она уделяет свои детям свое свободное время. 

Так, в микроблоге Галкина появилось видео, которое шокировало весь интернет. Шоумен показал, как его семья развлекается во время карантина — Алла Борисовна с сыном в домашней студии устроили настоящий концерт. Примадонна пела веселую песню, а Гарик ей подыгрывал на укулеле.  На видео видно, что Пугачева абсолютно без макияжа.

Популярные статьи сейчас

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Ранее на портале "Hyser" сообщалось, что  Алла Пугачева появилась на сцене в инвалидном кресле.

Также портал писал, что Волочкова заявила, что она родственница Аллы Пугачевой.

Напомним, что  Пугачева зарабатывает "скважиной": лидер "Ласкового мая" обидел Примадонну.

Подписывайтесь на наш Twitter.