Поклонники Анастасии Заворотнюк переживали, что сын бросил мать в самый ответственный момент и даже не общается с ней.

Семья Анастасии Заворотнюк фото: скриншот видео

Фанаты регулярно слышали о том, что рядом с актрисой находится ее дочь, муж Петр Чернышов и мама, но о сыне не говорилось ни слова, пишут РосСМИ. Его не видели ни в поселке Крекшино, ни в подмосковной больнице, где лежит Заворотнюк. И даже в социальных сетях 19-летний парень не появлялся. 

Появилась версия, что парень находится за границей на учебе, а некоторые и вовсе опускали, что они разругались с матерью.

Однако Анна Заворотнюк, дочь Анастасии, опубликовала в своем Instagram снимок с младшим братом Майклом, которого поклонники называют красавчиком.

View this post on Instagram

Самое дорогое богатство это очень тесные, настоящие родственные связи. Когда есть человек очень близкий тебе по духу, по крови. И не смотря на то, что Майк мой младший брат, я все равно чувствую в нем защиту и опору.✨ ⠀ В детстве мои дружеские чувства и любовь выражались в виде пинков конечно же, но с какой страстью он бежал, когда меня за это хотели наказать и кричал «Не трогайте мою Анечку! Я ее так люблю!», это воспоминание для меня бесценно и очень дорого. Я была не права, могла его обижать, поскольку я была старшая и вредная сестра, но вместе с тем, я с такой теплотой и с такой любовью вспоминаю его маленького. Самое важное и самое главное, чтобы это отношение его ко мне прошло через всю мою жизнь.🤍 ⠀ Конечно же моя сестренка Мила, такая же любовь, но выражается по-другому. Если я ощущаю брата, как мужское плечо и мне хочется рядом с ним чувствовать себя маленькой сестренкой, требующей защиты. А Мила это маленький ангелочек, моя принцесса, чувствую, что это моя младшая сестра и я за нее в ответе. Какая-то другая любовь, нежная, трепетная, даже с какой-то щемящей болью, так хочется ее от всего защитить, уберечь.🕊 ⠀ Майкуша очень интересная личность, я горжусь тем, что он мой брат. У него очень философский склад ума, даже когда он был маленький мы всегда ему пророчили «ну ты точно будешь либо философ, либо психолог». Он умел примирить нас, находил нужные слова, рассуждал очень грамотно. Он очень чуткий, с очень тонкой душой. Очень болезненно воспринимает жизнь, а она порой наносит нам сильные потрясения. И тогда уже мне хочется его защитить от этих ударов судьбы. Он очень любит музыку, сам ее пишет, прекрасно играет на гитаре и сочиняет удивительные стихотворения.💫 ⠀ Иметь братьев и сестер очень ценно, потому что ты никогда не будешь чувствовать одиночество. Очень хочу пройти с ними за руку на протяжении всей жизни и быть всегда друг другу в помощь и поддержкой во всем. Во всяком случае, я хочу приложить к этому все свои усилия.🌷 ⠀ А у вас есть братья и сестры? ❤️

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

"Самое дорогое богатство это очень тесные, настоящие родственные связи. Когда есть человек очень близкий тебе по духу, по крови. И не смотря на то, что Майк мой младший брат, я все равно чувствую в нем защиту и опору.✨" - пишет Анна.

Она рассказала, как в детстве выражала свою любовь пинками, но когда ее хотели наказать, Майк вступался за сестренку и просил ее не обижать.

Также она поделилась своей любовью к Миле. Она рассказала, что любовь к этому маленькому ангелочку совершенно другая и Анна, как старшая сестра, чувствует на себе ответственность за нее.

"Иметь братьев и сестер очень ценно, потому что ты никогда не будешь чувствовать одиночество. Очень хочу пройти с ними за руку на протяжении всей жизни и быть всегда друг другу в помощь и поддержкой во всем. Во всяком случае, я хочу приложить к этому все свои усилия.🌷" - разоткровенничалась Анна.

Поклонники похвалили девушку за теплые слова и такое отношение к родным. Они пожелали счастья им и здоровья их матери, чтобы она поскорей выздоровела и смогла выйти к фанатам и сказать, насколько гордится своими детьми.

Популярные статьи сейчас

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

Громкая отставка Авакова: первые подробности

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что супруг Анастасии Заворотнюк завел интрижку на стороне.

Также "Hyser" сообщал, что дочь Анастасии Заворотнюк откровенно рассказала о том, что произошло с матерью.

Напомним, что в сеть попали слова Заворотнюк, от которых слезы наворачиваются.

Подписывайтесь на наш Twitter