Как стало известно, 2 апреля сотрудники СБУ провели обыск в клинике «Евролаб», владельцем которой является телеведущий Андрей Пальчевский.

Андрей Пальческий. Скриншот видео

Клинику обвинили в том, что якобы ее специалисты скрыли положительные анализы на коронавирус, выявленные у нескольких пациентов.

Андрей Пальчевский в своем Телеграмм-канале разместил в связи с этим, официальное обращение к руководителю СБУ лейтенанту Баканову. В нем бизнесмен сказал следующее: «Товарищ лейтенант Баканов! Я, как инвестор, не являюсь должностным лицом в «Евролаб» должен сообщить вам, что попытки ваших сотрудников привязать к «Евролабу» сокрытие пяти человек оказались фальшью. Из 5 человек трое являлись высшими чиновниками этой страны, это бывший руководитель администрации президента, бывший руководитель СБУ и один из влиятельных депутатов на сегодняшний момент, других двух я не беру.

Так вот у этой тройки никогда не могло быть связей с «Евролабом» потому, что они никогда не просили сделать тесты. Если кто-то сделал тесты и был какой-то результат, то «Евролаб не имеет к нему никакого отношения. И об этом вы прекрасно знаете.

Что касается других двух людей, то их тесты, к сожалению, оказались положительными и об этом было доложено в подразделения Министерства здравоохранения. Попытка ввязать «Евролаб» в такую же самую ситуацию, как была в прошлом году, когда состязались лаборатории на выборах кандидатов в президенты Зеленского и Порошенко, это попытка переложить с больной головы на здоровую.

Лабораторией «Евролаб» из 545 человек было определено 13 положительных случаев, 7 из них немецкими специалистами дорогим и сложным тестом. Это документально подтверждено. Я, конечно, очень понимаю, что у вас есть заказ мне нагадить и сбить мой рейтинг.

Но вы, лейтенант Баканов, оставайтесь человеком. СБУ кончится, а вы останетесь, и как вы будете смотреть в глаза тем, медикам, которые рисковали своим здоровьем. А я приду к вам 12 числа на допрос и задам те же вопросы. Готовьтесь. Пока».

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Пальчевский рассказал, как начали атаковать Евролаб

Также наш портал сообщал, что Андрей Пальчевский обратился к украинцам.

Напоминаем, что Пальчевкий рассказал, что власти забрехались, скоро они все слетят.

Подписывайтесь на наш Twitter