Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна активно ведет свою страничку в Instagram и часто делится с поклонниками своими мыслями. Девушка размышляет о высоком и комментирует насущные проблемы.

Скриншот с instagram.com/anna_zavorotnyuk

На этот раз Анна Заворотнюк поделилась своими предположениями почему на планете появился смертельный коронавирус, который уже убил тысячи людей.

Как говорит Анна, мир сейчас переживают сложное время из-за пандемии COVID-19  и вероятно, каждый человек задумывался, почему это произошло.

Как подчеркнула Заворотнюк младшая самоизоляция – это единственное правильное решение, которое способно уберечь от болезни.

Дочь Анастасии Заворотнюк также отметила, что люди не ценят свою планету и призвала каждого задуматься над своими действиями.

"Каждый человек, наверное, задает себе вопрос: Что это такое? Почему это произошло? И что с этим делать?... Мы столько вреда наносим нашей планете. Она такая красивая, она такая прекрасная, удивительная. И мы даже не осознаем, что наша планета — это рай. Бог все создал гармоничным и дал нам жизнь и радость. Не разрушайте, не мусорите, не портите", - подчеркнула Анна.

Скриншот с instagram.com/anna_zavorotnyuk

Скриншот с instagram.com/anna_zavorotnyuk

Скриншот с instagram.com/anna_zavorotnyuk

View this post on Instagram

Мы сейчас с вами переживаем очень сложное время. И каждый человек, наверное, задает себе вопрос: Что это такое? Почему это произошло? И что с этим делать? ⠀ Наше руководство страны приняло решение о карантине, чтобы замедлить и остановить эту эпидемию. Нас попросили соблюдать режим изоляции. Это же не наказание. В этой ситуации это единственное правильное решение.🙏🏻 ⠀ Мне хочется сказать, мы столько вреда наносим нашей планете. Она такая красивая, она такая прекрасная, удивительная. И мы даже не осознаем, что наша планета это рай. Посмотрите, какая в природе гармония, не зря говорят «весна – красна», когда все пробуждается. Зарождается новая жизнь. Прекрасная пора - пора цветений яблонь, вишен и японской сакуры. За весною следует лето. Как мы ждем этого тепла, солнца, летнего дождя. Красота жаркого лета сменяется совершенно другим временем года, который так любят поэты. И сколько раз они воспевали осень. У Пушкина – «Болдинская осень», у Асадова «Золотая осень», у Бунина и т.д. Эта пора созерцания, пора раздумий. Под этот приятный шорох листьев, у людей рождаются красивые мысли. И зима, когда повсюду белый снег и мороз. И опять это рождает в человеке что-то новое.🕊 ⠀ Это рай на земле, который мы не ценим. Бог все создал гармоничным и дал нам жизнь и радость. Не разрушайте, не мусорите, не портите. Почему нельзя просто любить эту землю, друг друга и бережно ко всему относиться? Человек же сам творит это зло. Наши ссоры, распри, войны, засорение природы. А Матушка – Земля уже не выдерживает. Посмотрите, как после корона вируса в Италии и карантина, в каналах Венеции вода очищается, рыбки плавать начинают.🤍 ⠀ Это ли не парадокс? Это ли не повод для нас чтобы сесть и подумать: что мы творим? Может быть нас призывает сам Бог, сама природа остановиться и подумать. Я уверена, что все будет хорошо, просто нужно посидеть дома, никуда не выходить, чтобы не дать дальнейшего хода всей эпидемии. И этим мы можем спасти чью-то жизнь. А ведь жизнь каждого человека бесценна! И мы все вместе, совместными усилиями, справимся! Это общая беда и мы должны ее решать всем миром.🌍

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Популярные статьи сейчас

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписчики поддержали Анну, отметив, что ее посты очень вдохновляющие и она все верно написала, люди действительно разучили видеть красоту вокруг себя и оберегать ее. Юзеры пожелали ее семье крепкого здоровья. 

Ранее "Нyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк откровенно рассказала о том, что произошло с матерью.

Также наш портал сообщал, супруг Анастасии Заворотнюк завел интрижку на стороне.

Напоминаем, в сеть попали слова Заворотнюк, от которых слезы наворачиваются.

Подписывайтесь на наш Twitter.