Как известно, сейчас вся Украина находится в карантине, людей попросили оставаться дома и не выходить на улицу без надобности. В результате все скверы, парки и места отдыха опустели. В городах воцарилась тишина. 

Так недавно пользователи сети показали свежие кадры с одесских пляжей, на которых из-за карантина практически нет людей. Снимки в социальной сети Facebook обнародовал Сергей Кравец.

Фото: Facebook

Как отметил автор фотографий, после введенного карантина встретить людей на местных пляжах большая редкость. При том, что ранее даже весной здесь было полно туристов или местных жителей.

Фото: Facebook

Изредка можно увидеть рыболовов. Встречаются на пляжах и заядлые спортсмены. 

Фото: Facebook

Сам же мужчина, по его словам, вышел на улицу только для того, чтобы покормить котов, которые живут около пляжа, и сделать несколько красочных пейзажных снимков. 

Фото: Facebook

"На пляже действительно стало меньше людей. Несколько рыбаков, десяток фанатичных спортсменов и йогов и таких как я - приносящих корм, пляжным котикам. Они пока не научились ловить чаек. Приходится кормить", - отметил Сергей Кравец.

Стоит отметить, что по состоянию на 12. 00 2 апреля в Одесской области зарегистрировано 15 случаев инфицирования коронавирусом. Еще 31 пациента ожидают результаты теста. 

К слову, диагноз коронавирус подтвердили у сотрудника Одесского городского совета.

При этом по состоянию на 10:00 2 апреля в Украине зарегистрировано 804 случая заболевания Сovid-19. За минувшие сутки число заболевших возросло на 135. Из них 20 летальных, 13 пациентов выздоровели.

Популярные статьи сейчас

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Перевалит за 30 гривен? Эксперты рассказали, что будет с курсом доллара

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что опустевший из-за карантина Днепр показали с высоты птичьего полета.

Также наш портал сообщал, в сети показали, как за время карантина опустели улицы столицы.

Напоминаем, из-за роста заболевших коронавирусной инфекцией частично перекрыли въезд в Одессу.

Подписывайтесь на наш Twitter.