Личная жизнь певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина никак не дает покоя российским СМИ. Комику приписывали много романов, причем даже с мужчинами. А сейчас и вовсе появилась информация, что он является отцом детей певицы, лидера группы "Ночные снайперы" Дианы Арбениной.

View this post on Instagram

доброе утро страна! с рождеством ребята! хочу чтобы у каждого из вас было такое же счастье какое поселилось во мне в эти последние недели уходящего года! хочу дарить молекулы моего чувства каждому из вас. звучу как ребёнок. я и есть - девочка окрылённая любовью которую Бог по прежнему дарует мне. и каждый раз встречаясь с болью и проживая ее отчаянно и до последней капли я возрождаюсь. хочу обнять весь мир. хочу обнять всех людей на земле. по моему так всегда и бывает когда влюблён.. #дианаарбенина #arbenina #рождество #ny photo by @lisa_kanunnikova

A post shared by Diana Arbenina/Диана Арбенина (@_diana_arbenina) on

Как известно, Диана Арбенина стала мамой в 2010 году, она родила двойняшек Марту и Артема. При этом упорно скрывала имя отца детей.

View this post on Instagram

доброе утро страна! 9.5 лет я растила своих бандитов в тайне мечтая чтобы они стали моими самыми близкими друзьями. сегодня ночью я почувствовала что все было не зря. вернувшись к ним после фестивалей я как обычно «насладилась» по полной джэт лэгом который одолевает каждый раз. в доме было тепло а меня бил озноб. и эти два маленьких существа всю ночь прижимали меня к себе и по очереди спрашивали: «мам тебе уже не так холодно?» а потом продолжали рассказывать о своих летних подвигах которым слава богу не было конца. так прошла ночь...счастливая ночь не смотря на издержки моего состояния. наши дети - наши чудеса.....#дианаарбенина #arbenina #мартемки #лето2019 #детство

A post shared by Diana Arbenina/Диана Арбенина (@_diana_arbenina) on

Российские журналисты уверены, такая тайность нужна для того, чтобы никто не знал, что папа на самом деле Максим Галкин.

Сын Дианы Арбениной/Максим Галкин в детстве. Фото: РосСМИ

Стоит отметить, что Алла Пугачева дружит с Дианой Арбениной, а сам Галкин не стесняется оказывать публичные знаки внимания "снайперше". 

В статьях за 2009 год можно найти информацию, что Максим Галкин закрутил роман с Арбениной. Их часто видят вместе, как на публичных мероприятиях, так и в повседневной жизни. 

Но в скоре выяснилось, что в звездном семействе все снова хорошо и супруги даже готовятся стать родителями.

Популярные статьи сейчас

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще

А певице из "Ночных снайперов", похоже, пришлось смириться с этим и хранить тайну об отце ее детей даже спустя 10 лет после родов.

К слову, неудивительно, что Галкин увлекся Арбениной. Ведь у него прослеживается интерес к более зрелым дамам. Так сказать, любить женщин постарше – в крови. Но что удивительно, Максим мог оказаться отцом не только сына Дианы, но ее дочери.

К слову, в одном из своих интервью Диана Арбенина опровергла слухи о том, что ее беременность была инициирована искусственным путем. Как уверяет певица, отцом ее детей является некий американский бизнесмен, с которым она расталась будучи беременной.

Ранее "Нyser" писал о том, что Максим Галкин показал домашние фото Аллы Пугачевой на карантине.

Также наш портал сообщал, дети Пугачевой провели жуткий обряд изгнания коронавируса.

Напоминаем, в сеть слили неожиданные кадры с Аллой Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Twitter.