Известная украинская артистка Настя Каменских предпочитает не носить кольцо по той причине, что она многократно сталкивалась с кражей своих украшений на концертах. Об этом сообщает «24 Lifestyle».

Источник: YouTube

Как известно, отсутствие у Насти Каменских кольца часто становилось предметов слухов и обсуждений любопытных и неравнодушных поклонников, ведь многие из них предполагали, что у певицы присутствуют какие-то проблемы в семейной жизни.

Лишь недавно Настя Каменских приняла участие в популярном шоу «Суперинтуиция», соперником в котором стал юморист Игорь Ласточкин, которому она и призналась о том, что отсутствие кольца обусловлено нежеланием его потерять, ведь порой с ней такое происходило во время выступлений.

«Обычно я не ношу кольца, даже обручальное кольцо. Потому что были случаи, когда на концерте наклоняешься, стоя на сцене, руки опускаешь в толпу, здороваешься. А потом», – рассказала Настя Каменских.

О неприятных деталях с гастролей певица упомянула в тот момент, когда ей предстояло отгадывание профессии незнакомца, одежда которого скрыта в ящике с отверстиями.

Правилами шоу предусмотрена так, чтобы гости засовывали руку в ящик и искали подсказку, благодаря которой может получиться угадать категорию. Именно тогда Настя Каменских и решила снять кольцо, чтобы, по всей видимости, не потерять его при выполнении условий задания.

Известно, что Потап и Настя Каменских женились 23 мая, а церемонию они провели на территории Киевской области. Непосредственно до свадьбы информации об их отношениях практически не было, так как артисты искусно скрывали эту информацию от глаз любопытной публики.

Ранее «Hyser» писал о том, что бывшая жена Потапа опубликовала любопытные фотографии с отдыха.

Также наш портал сообщал, что Тина Кароль удивила поклонников откровенным снимком.

Напоминаем, что в Сети обсуждают фотографии Потапа в молодости.

Подписывайтесь на наш Twitter