Певица Саманта Фокс, которая была любимицей многих в 80-х годах прошлого века, вынужденно отложила свадьбу со своей возлюбленной Линдой Олсен из-за бушующей в мире пандемии коронавируса. Об этом сообщают «Факты».

Источник: YouTube

Как известно, обручение 53-летней Саманты и 45-летней Линды произошло через четыре года после того, как от онкологического заболевания умерла предыдущая возлюбленная Саманты – Мира Страттон. Они жили счастливой жизнью на протяжении 12 лет.

«Пара планировала устроить свадебную церемонию летом в графстве Эссекс, однако из-за пандемии коронавируса ей пришлось отказаться от этих планов», – сообщили в Сети.

У Линды Олсен, которая является новой избранницей Саманты Фокс, есть двое детей.

Близкие возлюбленных рассказали, что девушки настолько счастливы друг с другом, что намерены на протяжении всей оставшейся жизни быть рядом. По всей видимости, именно их влюбленность и стала переходным этапом к узакониванию отношений.

Источник: Instagram

Отметим, что Саманта Фокс призналась в своих сексуальных предпочтениях почти 20 лет тому назад, в далёком 2003 году. Тогда она встретилась с Мирой Страттон, которая на протяжении долгих лет была менеджером певицы.

Однако, ни для кого не секрет, что Саманта Фокс в 1980-х годах состояла в гражданском браке с австралийцем Питер Форестер. В отношениях они решили усыновить и воспитывать сына Саймона, который, к сожалению, трагически скончался.

Большая слава к Саманте Фокс пришла примерно в 80-годах ХХ века. Поначалу она запомнилась многим как модель, но после она стала певицей. Примечательный факт, что в своё время она занимала третье место среди самых фотографируемых женщин. Её обогнали лишь принцесса Диана и Маргарет Тэтчер, что является весьма солидным показателем.

Ранее «Hyser» писал о том, что жена Евгения Кошевого опубликовала откровенные фотографии.

Также наш портал сообщал, что Дмитрий Монатик растрогал фанатов стихотворением о коронавирусе.

Напоминаем, что соцсети активно обсуждают вызывающие фотографии Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева.

Подписывайтесь на наш Twitter