В Сети рассказали о прерывании тайного романа между Дмитрий Нагиевым, который является популярным российским актёром и телеведущим, и Марией Горбань, также многим известна на актёрском поприще. Об этом пишут Россми.

Источник: YouTube

Как известно, на просторах Интернета можно найти огромное количество информации о тайных отношениях между Марией Горбань и Дмитрием Нагиевым.

Даже если это и не лишено смысла, то карантин и мировая пандемия коронавируса COVID-19 могли прервать их тайный роман, так как лишь недавно стало известно о том, что Мария Горбань решила провести карантин в окружении своей семьи.

В подтверждение этого можно найти фотографию в её социальных сетях, на которой она сидит за столом со своим мужем и дочерью. Судя по всему, семейство славно проводит свой досуг, несмотря на то, что карантин исключил огромное количество развлечений, которые столь любимы многими в свободное время.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha) on

Если и найдётся недовольный этой ситуацией человек, то им может быть Дмитрий Нагиев, которому может прийтись не по душе желание актрисы остаться в кругу семьи, а не отправиться с актёром в какое-либо другое место, чтобы провести карантин вместе.

Не исключено, что Дмитрий Нагиев искренне желал того, чтобы Мария Горбань разделила этот сложный период для всего человечества вместе с ним, но, как видно на фото, актриса отдала предпочтение родным.

Напоследок Дмитрий Нагиев поделился с поклонниками снимком, который вызывает живой интерес. На нём он находится в защитной маске, солнцезащитных очках и светлом свитере. В подписи к фотографии актёр упомянул о предстоящем голосовании, которое запланировано на 22 апреля.

Ранее «Hyser» писал о том, что Кристина Асмус прокомментировала постельные сцены с другими мужчинами.

Также наш портал сообщал, что Оля Полякова показала дом, в котором проводит карантин.

Напоминаем, что Гарик Харламов опубликовал снимок в постели с другим мужчиной.

Популярные статьи сейчас

Букет на прощание: Аллу Пугачеву провожают в путь. У фанатов пелена перед глазами

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Громкая отставка Авакова: первые подробности

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter