На территории Гонконга обнаружили заброшенный склад с элитными спортивными автомобилями, которые, по всей видимости, уже никому не нужны. Об этом сообщают «Акценты».

Источник: YouTube

Как известно, премиальные машины крайне редко встретишь в заброшенных местах и вплачевном виде, так как их приобретение стоит солидных денег, что зачастую вынуждает их владельцев с большим трепетом относиться к своим покупкам.

Судя по этому заброшенному складу, ситуация в Гонконге обстоит несколько иначе, ибо известно, что стоимость места для парковки в этом городе может быть равноценной стоимости аренды квартиры в других краях планеты.

Видимо, именно это и вынуждает местных жителей оставлять свои машины посреди обочин, что приводит к перевозке авто в контейнерах и их размещению на территории свалок.

Тот факт, что удалось найти свалку с заброшенными автомобилями – вовсе не новинка, но когда речь заходит о моделях обнаруженных спорткаров, то дело принимает иной оборот.

Например, на свалке можно заметить широкофюзеляжный Mercedes R107, Supra, несколько экземпляров Mazda RX-7, AW11 Toyota MR2 и Lotus Europa.

Может показаться, что уже это список автомобилей автоматически присваивает свалке премиальный статус, но ими дело не ограничивается, так как на закрытом дворе находится огромное количество разобранных машин, среди которых виднеется красный Lotus Esprit с поблекшей от солнечных лучей и проливного дождя краской.

Вне всяких сомнений, на многих свалках можно найти впечатляющие экземпляры, но этот заброшенный склад является настоящей находкой, учитывая высокую концентрацию роскошных автомобилей.

По мнению специалистов, эта ситуацию может быть обусловлена высокими налогами на автомобили и штрафами, которые предусмотрены за отсутствие технического осмотра.

Ранее «Hyser» писал о том, что специалисты рассказали о главных ошибках автомобилистов.

Также наш портал сообщал, что эксперты поделились советами касательно обработки автомобиля во время пандемии.

Напоминаем, что в Сети показали самые красивые автомобили из советского кинематографа.

Подписывайтесь на наш Twitter




Популярные статьи сейчас

Подняли авиацию, земля дрожит от взрывов: под Одессой начался настоящий "котел" (фото техники)

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Показать еще