Шэрон Стоун раскрыла некоторые секреты здорового и красивого тела. 

Известная американская актриса сторонница здорового образа жизни. Все потому, что в далеком 2001-м году звезда пережила внутримозговое кровоизлияние, что привело к серьезным проблемам со здоровьем. Ей пришлось долго восстанавливаться и полностью изменить свои привычки. Целых два года Шэрон Стоун училась заново ходить, говорить и читать, пишут "РБК-Украина".

Шэрон Стоун показала, какие упражнения укрепляют легкие, фото: YouTube

С того времени Шэрон Стоун старается правильно питаться и регулярно делает специальные упражнения для укрепления своего здоровья. В ее рационе много овощей и зелени, качественного белка и правильных жиров. К физическим нагрузкам актриса тоже относится вдумчиво и делает только то, что позволяет правильно заботиться о своем теле. 

В период карантина Шэрон Стоун последовала примеру своих коллег и, так же поделилась своими знаниями и опытом в вопросе спорта. Так, она решила показать те упражнения, которые нужны для укрепления легких. По ее словам, подобные движения помогают очистить, раскрыть, увеличить объем легких и укрепить их в целом. Знаменитость отмечает, что если регулярно делать эти упражнения, то организм будет в силах противостоять опасным заболеваниям верхних дыхательных путей.


Отдельно Шэрон Стоун упомянула о том, что в нынешнее непростое время особенно важно выполнять подобные упражнения, чтобы быть сильным, встречая трудности. 

Ранее Hyser писал, что Джулия Робертс показала себя без макияжа.

Также наш портал сообщал, что Ольга Сумская рассказала, как удовлетворяет ненасытного мужа и засветила шикарные формы.

Напоминаем, что Клаудиа Шиффер похвасталась по-настоящему длинными ногами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Вознесение Господне: что завтра категорически запрещено делать

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Потап проболтался о свадьбе Дана Балана и Тины Кароль: "Горько молодым!"

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще