В сети появилась очередная  смешная фотожаба про российского президента Владимира  Путина. В этот раз, известный карикатурист высмеял ничтожную попытку главы Кремля побороть коронавирус. 

Появилась новая смешная фотожаба на Владимира Путина, скриншот видео

Как известно, Владимир Путин часто становиться героем разных фотожаб, появляется в работах известных карикатуристов. Главу Кремля часто рисует 52-летний российский художник, писатель Игорь Поночевный, который эмигрировал в США. Особенностью образа Путина в исполнении карикатуриста является то, что у президента РФ всегда красные круглые щеки. К примеру, другой российский художник Сергей Елкин, который рисует Владимира Владимировича, изображает его всегда с длинным носом. Рассматривая карикатуры Игоря Поночевного, кажется, что будто бы их нарисовал ребенок. Однако, в них всегда есть очень тонкий политический подтекст.

Так, пользователей сети рассмешила новая карикатура, на которой изображен глава Кремля и коронавирус. Путин в полураздетом виде и с короной на голове с помощью шпаги сражается COVID-19.  Как можно увидеть по рисунку, вирусу по кличке "Добродушный мушкетер" удается воткнуть колющее оружие в оголенный торс президента.

Стоит отметить, что карикатура была нарисована карикатура, в связи с последними событиями — Путин контактировал с врачом, который  через несколько дней заболел коронавирусом. 

Под смешной картинкой появилось множество забавных комментариев пользователей соцсети.

Ранее на портале "Hyser"  сообщалось, что Сеть взорвалась фотожабами на обнуление сроков президента РФ.

Также портал писал, что  Джим Керри ошарашил карикатурой на Зеленского и Трампа.

"Hyser"  информировал, что пользователей интернета развеселила меткая карикатура на Путина.

Популярные статьи сейчас

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.