Евгений Кошевой вышел в прямой эфир с Олей Поляковой, которые своей душевной беседой порадовали многих поклонников. Об этом сообщает «Clutch».

Источник: YouTube

Как известно, 12 марта украинское правительство решило ввести на территории страны карантин, что обусловлено стремительным распространением коронавируса COVID-19 не только в Украине, но и по всему миру.

Это привело тому, что огромное количество украинцев, исключением среди которых не стали украинские звёзды, оказались в заточении в домашних условиях.

Вовсе неудивительно, что многие начали испытывать всепоглощающую скуку, ведь далеко не все умеют с комфортом проводить огромное количество времени дома.

Именно этим и обусловлены поиски всякого рода развлечений, которые не запрещены в карантинный период, к которым и прибегнула Оля Полякова с Евгением Кошевым.

Более того, столь любимые украинцами знаменитости решили провести не личную беседу, но также порадовать любопытных поклонников её интересным и приковывающим к себе внимание наполнением разговора.

Удивлением аудитории с помощью одной лишь беседы дело не ограничилось, так как звёзды решили порадовать поклонников необычным внешним видом: Оля Полякова написала на своём лице «Я люблю Поплавского», а Евгений Кошевой провёл беседу с кетчупом на своей голове.

Если перейти к содержанию беседы, то отметим вопрос комика касательно того, что было ли у Оли Поляковой ситуации, когда она «динамила» парней.

«Женька, тысячу раз. У меня даже в Виннице была кликуха «Динамо», – ответила Оля Полякова.

Также Евгений Кошевой решил удивить публику вопросом касательно согласия Оли Поляковой выйти замуж за популярного украинского исполнителя Олега Винника.

«За Винника? В текущих условиях? То есть развестись с Вадиком и выйти замуж за Винника?.. Никогда», – ответила Оля Полякова.

Одними вопросами комик не отделался, так как ему пришлось дать ответ на вопрос от певицы касательно того, желает ли он её как женщину.

«Ты шо, Полякова?! Нет, ты зачем меня такое спрашиваешь вообще?!», – ответил Евгений Кошевой.

Ранее «Hyser» писал о том, что появились фото Тины Кароль без парика.

Также наш портал сообщал, что Оля Полякова показала дом, в котором она проводит карантин.

Напоминаем, что украинская звезда рассказала о чиновнике, который её домогался.

Подписывайтесь на наш Twitter