Внучка Софии Ротару продолжает поражать откровенностью своих фото. 

Из-за активного распространения коронавируса по всему миру, некоторые страны вынуждены были объявить о карантине, чтобы остановить нашествия. В результате многие знаменитости активизировались в социальных сетях и стали все чаще радовать новыми снимками. Так, внучка легендарной певицы Ротару, Соня Евдокименко, находится сейчас в Америке, где и соблюдает карантин. На своей странице в Instagram девушка показала, как проводит свободное время.

Внучка Софии Ротару похвасталось откровенным постельным cнимком, фото: YouTube

Между тем, внучка Софии Ротару уже давно живет в городе Нью-Йорк, где учится и строит сольную карьеру под сценическим псевдонимом Sofia Eve. На данный момент у нее записан только один сингл, но Соня и не думает останавливаться на достигнутом, беря пример со своей знаменитой бабушки. Даже на карантине Евдокименко занята саморазвитием, о чем говорит ее новое постельное фото с книгой в руках. 

В подписе к данной публикации Соня Евдокименко обратила внимание своих подписчиков на то, что домашняя изоляция дает возможность много размышлять, творить и практиковать что-то новое для себя. Также она задалась вопросом, изменили ли как-то свою жизнь за время карантина ее верные читатели. 


Некоторые пользователи отреагировали на обращение Сони Евдокименко к ним и рассказали, что по-прежнему учатся в университетах, хоть и в онлайн-формате. Это помогает им не впадать в панику и держаться в тонусе.

Ранее Hyser писал, что внучка Софии Ротару соблазнительно двигалась перед камерой.

Также наш портал сообщал, что София Ротару прервала траур и появилась в лесу с шампанским.

Напоминаем, что внучка Софии Ротару впервые показала свою мать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Это к беде: Украину всколыхнуло второе подряд землетрясение

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

На букву "Х": в сети показали новейшую Ниву. Монстр заменит иномарки

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще