Известная украинская певица Тина Кароль показала, как тренируется во время карантина в соблазнительном наряде.

Тина Кароль. Instagram
Тина Кароль. Instagram

Популярная музыкальная исполнительница Тина Кароль имеет большое количество поклонников как в Украине, так и за рубежом. За ее творчеством и жизнью следят тысячи фанатов, а она же старается баловать их различными слухами, снимками, видео и новыми песнями довольно часто. Особенно к ней подогрели интерес слухи о ее отношениях с молдавским артистом Даном Баланом, с которым Кароль была судьей на проекте "Голос".

Дан Балан и Тина Кароль
Дан Балан и Тина Кароль
Дан Балан и Тина Кароль

Но и про социальные сети певица не забывает. Так, Тина Кароль на карантине уделяет много времени спорту и часто делиться кадрами с тренировок с поклонниками. И вот, украинская певица опубликовала в истории на своей странице в социальной сети Instagram новое фото в спортивной форме, пишет портал Clutch.

На опубликованной фотографии Тина Кароль позирует у зеркала в облегающих черных лосинах и полупрозрачном темном топе, через который виднеется ее грудь. Наряд для тренировки певица выбрала довольно привлекательный, да и поза, которую приняла Кароль, тоже довольно таки «пикантная».

"Оставайся дома!" – написала Тина Кароль в истории рядом с фотографией. Похоже, она придерживается карантина, который введен в стране из-за коронавируса, но старается держать себя в форме.

Поклонники не остались равнодушными, а потому оставили большое количество комментариев под снимком на фан-странице певицы.

"Ниче себе, какая кайфовая", "Вульгарно", "Дан фото видел? Мне кажется, ему бы больше всех понравилось бы, ха-ха", "У Вас просвечиваются лосины. А еще я вижу часть вашей прекрасной груди...", "Богиня" – написали поклонники Тины Кароль.

Как сообщал Hyser. Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное.

Также мы писали, что любимый тренер Насти Каменских показал, как добиться идеальных плеч.

Еще напомним, что солистка группы The Hardkiss впервые рассказала о разводе.

Популярные статьи сейчас

Три мощных удара: в конце мая людей ждут большие проблемы со здоровьем

Черное воскресенье: жуткое ДТП с автобусом. Такие молодые украинцы

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Показать еще