Евровидение-2020 решили таки провести, правда в онлайн-режиме.

После вспышки коронавируса во многих европейских странах, проведение Евровидения-2020 оказалось под угрозой. Известно, что многие предполагали, что международный музыкальный конкурс отменят, но, было найдено другое решение в сложившийся ситуации. Так, несмотря на то, что 18 марта долгожданный концерт в Роттердаме так и не состоялся, его можно будет увидеть в онлайн-режиме чуть позже.

Евровидение-2020 проведут в онлайн-режиме, фото: YouTube

Руководство фестиваля решило показать Евровидение-2020 в новом формате, который каждый желающий сможет оценить уже 16 мая. Именно в этот день пройдет онлайн-концерт и многие сильные вокалисты посоревнуются за победу в песенном конкурсе. По предварительным данным, шоу будет идти в течение двух часов. 

Также стоит отдельно отметить, что помимо участников, на концерте будут присутствовать и звезды, которые выступали на предыдущих конкурсах. По словам организаторов, они хотят показать невероятное шоу, которое запомнилось бы всем надолго. К слову, всего в песенном конкурсе заявлено о 41 участнике и, они все серьезно настроены на победу. 

Евровидение-2020 все-таки состоится, фото: Delo.ua

Примечательно, что руководство фестиваля таким образом хочет вдохновить всех, кто остается в этот трудный для всех период дома и, сплотить людей со всего мира. По всей видимости, это действительно у них получится, ведь большая часть населения соберется посмотреть это грандиозное шоу, пусть даже в онлайн-режиме.

Ранее Hyser писал, что Игорь Кондратюк запустил шоу "Караоке на диване".

Также наш портал сообщал, что заспанная и непричесанная MARUV устроила дикие развлечения во время эпидемии.

Напоминаем, что Россия оскандалилась на Евровидение.

Подписывайтесь на наш Twitter