Популярный украинский певец Дмитрий MONATIK написал стихотворение про коронавирус в часть дня рождения.

Дмитрий Монатик. YouTube
Дмитрий Монатик. YouTube

Украинский певец Дмитрий Монатик придерживается карантина и самоизоляции со своей семьей, чтобы не подвергать опасности ни себя, не своих родных. Он приобрел популярность за счет своего творчества, однако, по его же словам, главным вдохновителем для него является жена Ирина. Любовь Монатика и Ирины Демичевой прошла сквозь съемные квартиры, долги и трудности. Все эти годы они были вместе, не расставаясь, и только в 2015-м году связали союз узами брака. У пары двое детей мальчиков: одному пять, а второму всего два года.

И вот первого апреля Дмитрию Монатику исполняется 34 года. В честь этого он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, пишет портал Clutch. Более того, он решил написать небольшое стихотворение про карантин и коронавирус, который продолжает распространяться по стране.

"Который день на карантине... Вирус упал на мир... злой... коронованный... Но я искренне верю, что в здоровое время скажу Вам: привет! Так что, до скорого! Ведь столько прекрасного всех нас ждёт впереди! Поставь новые цели и наяву их смотри! Совсем скоро наступит действовать время! Пусть Это последние рифмы в мои 33-ри... Зато первые рифмы в этом Апреле... Всем здоровья!" – рассказал MONATIK в опубликованном видеоролике.

Также Монатика поздравила его жена в соцсети. Она опубликовала черно-белый снимок, сопроводив нежными словами.

Да и поклонники Монатика не остались в стороне и засыпали его поздравлениями в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Разумкова на Ростов!": разъяренные украинцы обступили Раду. Это уже серьезно

"Объявят, что умер от приступа": российский политик рассказал о ликвидации Путина

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще

С твоим днём Дима 🙏🏻☺️, С твоим днём 〽️〽️〽️💛💛💛💛🥳🥳🥳🥳,  С Днём Рождения!🌈Будьте счастливы!🤍, С твоим днём, шикарні слова та красива дата👏🏼. нехай ще багато цінних років у житті⚡️💜 з ДН😁, С Днём рождения!!!!!!! ❤️❤️, м, - написали поклонники Монатика.

Как сообщал Hyser, жена MONATIKa похвасталась фигурой в купальнике.

Также мы писали, что бывшая жена Потапа разделась, чтобы показать, что он потерял.

Еще напомним, что MONATIK огорчил поклонниц снимками в объятиях супруги.