Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова снова попала в скандал. Точнее, она сама себе его придумала. 

Фото: Скриншот социальные сети

Анастасия Волочкова имеет просто потрясающую способность попадать в скандалы. Не проходит и пару месяцев, чтобы ее имя не было связано с какой-то "грязной" историей. При этом сама Волочкова постоянно говорит, что она "очень светлый и добрый человек, который несет мир". Но вот по ее выходкам такое сложно сказать. 

На своей странице в социальной сети она даже комментарии от своих подписчиков закрыла, чтобы они не могли высказывать свое мнение. Стоит вспомнить только ее "фирменный" шпагат, который она демонстрирует где прийдется. Но отдельного "внимания" заслуживает ее личная жизнь. В последнее время Волочкова практически в каждой своей новой публикации буквально кричит, что у нее появился новый ухажёр, который исполняет все ее мечты. Вот только показывать целиком она его не стремится. То ноги покажет, то руки. При этом опять ссылаясь на то, что мир к ней не добр и она не хочет делиться с ним своим счастьем. 

Но на этот раз Волочкова превзошла все даже самые смелые ожидания от своих подписчиков. Она обвинила в домогательствах бывшего директора балета Мариинского театра Махара Вазиева.

Об ухажоре-тиране артистка написала в своих новых мемуарах "Плата за успех".

Так, балерина заявила, что это произошло во время смены власти в Мариинском театре.

"Директор балета Махар Вазиев сразу показал всему театру свое истинное лицо тирана, и во всеуслышание в присущей ему вульгарной форме, указывая на меня, заявил: "А вот эта будет моей". Для меня и сейчас такая постановка вопроса звучит дико и неприемлемо. А уж в 19 лет…", – пишет Волочкова.

Также Волочкова заявила, что он требовал с нее и материальную компенсацию в обмен на новые постановки. Но балерина от всего отказалась. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Волочкова показала, как купается в бочке.

Также писали, что Анастасия Волочкова распласталась на снегу в розовом бикини и показала много лишнего.

Популярные статьи сейчас

Экс-любовник Анастасии Волочковой вскрыл все ее секреты и выложил снимки, которые она скрывала. Балерина в бешенстве

Страшное ДТП с военными: от авто ничего не осталось. Вздрогнула вся Харьковщина

Огорчили: названы категории украинцев, которые не получат надбавку к пенсии

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Показать еще

Напомним, что Анастасия Волочкова в тонком халатике удивила поклонников странной позой.