Мужа больной Анастасии Заворотнюк заподозрили в измене. 

До сих пор о состоянии известной российской актрисы ничего толком не известно. Родные упорно отмалчиваются, разве что старшая дочь Заворотнюк, Анна, иногда отвечает пользователям на вопросы о матери. По ее словам, сейчас вся семья молится за актрису и верит в то, что она поправится. Тем временем, от супруга Анастасии Заворотнюк, Петра Чернышева, нет никаких известий. С чем это связано, взялась предположить участница "Битвы экстрасенсов" Саона, пишет "Сlutch".

Всплыла правда об изменах мужа Анастасии Заворотнюк, фото: YouTube

Экстрасенс рассказала, что уже скоро болезнь отступит и Заворотнюк станет лучше. При этом у нее начнутся большие финансовые трудности. Не все так просто будет и в личной жизни, поскольку карты показывают, что нервы у мужа артистки уже на пределе. Он очень волнуется за Анастасию, но, несмотря на это, участница "Битвы экстрасенсов" заявила, что у Петра Чернышева есть интимная связь с другой женщиной. Саона подчеркнула, что о каких-то сильных чувствах речь не идет и это просто интим. 

Однако с этого можно сделать вывод, что Петр Чернышев изменяет своей супруги в такой тяжелый для нее период и можно только предполагать, что она будет чувствовать, когда узнает правду. Ведь Саона уверяет, что совсем скоро не только ей, но и общественности станут известны любопытные факты и события, которые очень долго скрывались. 

View this post on Instagram

Всем добрый день и большое спасибо за вашу подписку! ❤ Этот аккаунт создан для поддержки Анастасии, для публикации только проверенных новостей без сплетен и спекуляций, без лживой информации, наводнившей интернет. Семья Анастасии приняла решение не давать никаких комментариев, и очень хочется, чтобы это решение было принято всеми с пониманием и уважением. Они не просят ни о какой помощи, и лучшим проявлением участия от всех нас будут искренние молитвы, добрые мысли и пожелания 🙏 Мы уверены, что объединенная позитивная энергия может очень многое! Так что присоединяйтесь, и еще раз спасибо вам всем! #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк #настяживи

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on


Ранее Hyser писал, что дочка Заворотнюк трогательно обратилась к людям

Также наш портал сообщал, что дочь Анастасии Заворонюк рассказала правду о состоянии матери.

Напоминаем,  что в сеть попали слова Заворотнюк, от которых слезы наворачиваются.

Подписывайтесь на наш Twitter