Автомобиль компании Lanos продемонстрировал новый дизайн. Называться новинка будет  ZAZ Lanos EV. Ожидается, что это будет электрическая версия.

Lanos, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "OBOZREVATEL".

Последний вариант  электромобиля сделан на базе привычного ЗАЗ Lanos, но его переделали, поскольку он не отвечал требованиям сегодняшнего дня. Модифицированный Lanos 2021 получил все самое лучшее и современное из наработок прежних моделей.

Новый экземпляр отличается аэродинамичным бампером. Ему требуется меньше воздуха, чтобы охладить агрегаты. А передняя решетка трансформировалась в декоративную панель из хрома.

Изменили свою форму и фары, они получили светодиодную оптику, все это стало возможным благодаря новинкам применённым в дизайне. Также увеличились колеса и дорожный просвет. Всем нам известно качество наших дорог, которые зачастую не выдерживают никакой критики.

Сохранились также задние фонари фирменного карамельного цвета. Модель получилась очень экологичной и актуальной. Ведь сейчас в мире все больше набирают популярность электрокары.  

ZAZ Lanos M, фото:скриншот You Tube

Электромобиль ZAZ Lanos 2021 возможно будет иметь два мотора на каждую ось, в таком случае авто получилось бы полноприводным.

Небольшой вес нового автомобиля Lanos возможно предполагает оснащение батарейным блоком емкостью 30-40 кВтч. Ориентировочная стоимость в районе 12 тысяч долларов.

ЗАЗ <!--StartFragment-->Lanos, фото:скриншот You Tube

Lanos, фото:скриншот You Tube

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 31 мая: беспорядки на украинских КПП, покушение на Зеленского, российское признание о Донбассе, штрафы за техосмотр

Громкая отставка Авакова: первые подробности

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Дата появление такой модели пока широкой публике не известна. Может быть это будет в апреле следующего года и мы сможем ценить автомобиль по достоинству. А может быть через два года, но первого апреля.

Ранее Hyser писал, что автолюбителям предлагают купить Ланос за $350 долларов.