Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала, как проходит ее карантин и как трудно сейчас в России с медицинскими масками, которые могли бы защитить от вируса.

View this post on Instagram

В жизни все взаимосвязано, как мы живем, как думаем, как воспринимаем этот мир. Как утверждал Булгаков «бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться». Чем больше мы думаем про плохое, про негативное, тем больше мы притягиваем это к себе. Может быть на Земном шаре столько аномальных явлений, природных катастроф и эпидемий происходит сейчас потому что на планете накопилось столько зла? Войны, непонимания людей, человеческая вражда, все это и порождает такой дисбаланс💔 ⠀ Когда душа человека дышит благодатью, когда он источает мудрость, вселенскую любовь, в полном смысле этого понимания: любить мать, отца, любить своих близких, любить женщину, любить детей, любить животных, любить природу, любить свою Родину. Ведь патриотизм это замечательное человеческое качество, и особенно это чувство касается русского человека. Не зря говорят «русская душа». Ни в одном государстве нигде нет такого понятия, говорят только про «русскую душу». Россия -  березка, русское поле, небо, русская землей и конечно же «русская душа». Только русский человек может жить с такой распахнутой душой. Не случайно говорят, что Россия это тот самый священный уголок, Богом созданный, который защитит своей любовью и своей чистотой весь мир. ⠀ Как ты живешь? Как ты думаешь? Как ты мыслишь? Что ты транслируешь миру? Что ты транслируешь человеку с которым ты общаешься? Не произнося их даже вслух, наши мысли способны через поток энергии производить обмен. Порой встречаешься с человеком, ты ничего не произнесла ему, ничего не сказала, но ты почувствовала его энергию, а он тебя. ⠀ Как важно понимать, кто тебя окружает. Позитивный человек, с ним очень легко, а вот с человеком темным, в его обществе не комфортно и надо бежать от таких людей как можно дальше и отключаться, не общаться с ними. Мы все состоим из энергии, не случайно же существует выражение «притягиваемся друг к другу как магниты», значит на самом деле так и есть. ⠀ Говорят, что мир спасет красота. Но именно широкое ее понятие, не просто облик, правильные черты или закон золотого сечения. А красота в гармонии, а гармония подразумевает, что все совершенно и все прекрасно: помыслы, мысли, поступки, действия, природа и все мироздание🕊✨

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Девушка опубликовала короткое видео в Instagram в разделе Stories. 

Анна Заворотнюк очень ответственно подходит ко всем рекомендациям медиков. И если уж специалисты сказали носить маски, то она непременно должна быть в наличии.

В коротком видеоролике Анна показала изменившееся лицо – девушка надела маску, защищающую от коронавируса. Сейчас в Москве, где проживает Анна, их крайне трудно купить. Дочь Заворотнюк призналась, что достала ее с большим трудом.

"Сейчас нигде не купить маски/респираторы", – пожаловалась она.

Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Ранее Анна Заворотнюк писала, что карантин весной - это ужасно, ведь в это время года хочется любоваться пробуждением природы, а не сидеть дома на карантине.

"Дорогие мои друзья, мы сейчас переживаем не самое лучшее время. Но будем верить и надеяться, что всё пройдёт очень скоро. Пусть к нам придёт красивая, ласковая весна", – пожелала девушка.

Впрочем, Анна все же смогла полюбоваться природой. Вместе с подругой она отправилась на прогулку в лес.  По словам девушки, встреча с близким человекам, и природа помогли ей отвлечься от грустных мыслей.

Анна Заворотнюк сообщила, что у нее с подругой было много грандиозных планов. Но коронавирус и карантин не позволил им сбыться. Чтобы не ходить по людным местам, где можно подхватить недуг, девушки отправились на природу.  

Популярные статьи сейчас

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

View this post on Instagram

Я уже как-то говорила, что счастье наше состоит из радостных моментов. Только хотелось бы, чтобы таких моментов в жизни было бы больше🕊 ⠀ Для меня таким радостным моментом стала встреча с моей подругой детства. Сколько связано с ней разных воспоминаний. И веселых, и смешных, и порой нелепых. Но всегда эти воспоминания доставляют мне огромную радость. И в грусти, и в печали, и в светлые моменты она всегда со мной рядом, даже если находится на другом конце света☀️ ⠀ В плохом, ищи хорошее. Из-за карантина она не может вылететь за границу, где она живет. У нас были большие планы: выставка Дали, спектакль в Гоголь центре «Сестра моя-жизнь» по Пастернаку. Но корона вирус круто поменял планы всех и наши тоже. И во избежание людных мест, мы решили отправиться на прогулку в лес🧚🏻‍♀️ ⠀ Какая же это Божественная красота! Тишина, умиротворенность, этот удивительный воздух. Как жаль, что мы иногда забываем, что сами являемся частичкой этой природы. Как же редко мы общаемся с природой и не замечаем красоту, которая нас окружает. Надо учиться радоваться жизни в любые моменты. Жизнь, она не завтра и не вчера, более того, именно в эту секунду и надо этим дорожить✨ ⠀

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Ранее "Нyser" писал о том, что дочка Заворотнюк трогательно обратилась к людям.

Также наш портал сообщал, дочь Анастасии Заворонюк рассказала правду о состоянии матери.

Напоминаем, в сети обсуждают фото Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter.